Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Давайте обсудим

Давайте обсудим

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

В общем, долго думал. Надумал вот что. с ЭТОГО МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА НА ФОРУМЕ.  Предлагаю следующую систему. Аккаунт на месяц стоит 170 рублей. Все желающие сдают эти деньги. Остальным доступ на форум блокируется. Естественно деньги вы отдадите не просто так. А за музыку. В неделю планируется покупать по 20-40 треков каждой направленности (хаус, прогрессив, электро, техно)

Назначаются ответственные за отбор треков ( Скопар, Сэмми, Свич, Амиго - этот список можно обсудить) Эти люди не скидываются деньгами, их задача предоставлять к концу недели список с треками. Так же в этом может участвовать и любой другой - по желанию. В воскресенье треки заливаются мною.

Давайте обсудим это.

0

2

Я чё то не понял... Т.е. мы треки НЕ заливаем, а просто делаем список в течении недели, а в воскресенье ты их заливаешь, так что ли или как ???

0

3

это касаемо только тех треков, которые не появляются в сети. то что в сети, оно и так на каждом углу лежит. Речь о других треках.

0

4

Аккаунт для всех - даже для тех кто уже зареген???
Типо сайта "Freshmp3" такая же система...
Незнаю, поначалу мне кажется мало кто подорвется на эту тему, но все же тема стоящая, сайт должен подняться за счет приобретения редкого материала, а редкий товар - ценен...
Короче я за идею!!!

0

5

фишка в том, что реально будет куплен весь достойный материал. и надеюсь расходиться он не будет дальше. рега будет закрыта. и 170 рублей - не 500... короче думайте. Главное вовремя прослушивать материал выходящий. Чтоб к выходным было треков 100 хотя бы.

0

6

В дальнейшем можно подумать и про ФТП

0

7

Всё ясно, я за !!!  :flag:
Отбор, я так понимаю, с битпорта ???

0

8

Куплен то куплен - тут главное что бы народ согласился даже на эти 170 рэ
Предлагаю составить список участвующих в данной теме
А платную регистрацию думаю пока еще рано вводить - кто будет региться за лаве на сайте на котором весь материал и так в свободном доступе???
Для начала думаю надо чел 10 минимум - что бы рублей по 100 хотя бы кинули, тем самым создаться Уставный капитал для приобретения редкой музыки, за месяц думаю заинтересованность должна возрасти

0

9

да. битпорт. мб в дальнейшем получится и с джуно и других. главное собрать народ. в конце концов главное для чего этот форум создавался мною, чтоб мы все могли наслаждаться музыкой.

0

10

а я новеньких вообще неохотно буду брать...

0

11

те, кто сдавал мне уже деньги думаю тоже должны быть рады такой возможности.

0

12

я буду не из дома. кому не нравится оболочка, прошу прощения. я предложил - выбирать Вам.

0

13

по омим расчётам реально сейчас поднять на этой теме около 30 человек. думаю этого будет хватать.

0

14

20-25 треков в неделю не  выходит во всех стилях? и дело даже не в количестве, а в том, что париться не нужно будет. можно будет быть увеернным, что нужный тебе трек ты найдешь тут.

0

15

а кто-то сказал что сразу? можно вообще начать с января. я знаю что в день релиза не нужно покупать.

0

16

я с вами! Только колян нужно будет обсудить с тобой ещё раз по поводу кошелька....а то че то там такие заморочи...... :canthearyou:

0

17

как перевести деньги разберемся.

0

18

интересное предложение.
Я так понимаю здесь останется только тот кто будет сдавать деньги?
И ещё, было такое мнение, на счёт того что почти всё можно скачать в сети бесплатно, но вопрос времени - это тоже правда, не многим захочется платить деньги.
В общем считаю предложение интересным
Поживём, увидим )

0

19

посмотрел на твою подпись и улыбнулся)

0

20

я против можна просто закрить форум и оставить активних))))
и все
и те кто оставилса точно будут викладивать крутой матереал
но ето мое мнения

0

21

djkolian
ага ага )

SakrecH
что та типа такого я и предлагал сделать, вот тема "Прикрыть форум" О_о

0

22

ну давайте тогда попробуем. Делаем тему в поиске треков - "Заказ треков". и формируем список. Щас дам ссылку на этот топик.

0

23

http://house4u.youbb.ru/viewtopic.php?pid=31228

0

24

хм....ну я как бы начал разрабатывать сайт....если я сделаю нормальный сайт, я уж заморочусь и на нормальный домен. ну а там платная регистрация будет автоматизированна.....так же хотелось бы автоматизировать ту идею, которую тут предлогает колян. как бы сделать можно. вопрос времени.

Отредактировано Lorado (2009-03-28 20:35:44)

0

25

Идея сама по себе заманчива, но что-то она меня немного настораживает! Если честно смотря на число активных и зарегистрированных, невольно поражаешься - куда же вы деваетесь после того как зарегитесь - нащли по поиску нужный трек, попали к нам на форум - нафлудили - вас заблокировали - и пипец!
Я за качественную работу и за качественный материал. Я даже готов платить ежемесячный членский взнос на приобретение музыки!!! В целом я за!

0

26

DJ Scopar cпасибо, ценю поддержку.

0

27

спасибо за идею!)) я за!!!как раз буду ексклюзивчек только играть +винил!!!мм
я за!в неделю 170р?ну норм это не много

0

28

думаю в месяц хватит этого членского взноса.

0

29

djkolian
каким образом можно перевести тебе деньги, кроме вэб мани ?? :dontknow:

0

30

у меня тока кошелек вебмани пока.

0

31

170 руб это копейки))) я за обеими руками,только предупредите когда надо скидываться!!!   :flag:     :yep:    :hobo:

0

32

если это Вам и правда интересно, то пожалуйста находите время для поиска хороших треков, которых нет в сети.

0

33

пришли к выводу что я ничего не буду делать....обидно, конечно.
ага и скидываться я с вами не буду. скоро уезжаю.
так что меня наверно забанят и ваще удалят из списка пока буду в отъезде

Отредактировано Lorado (2009-03-29 19:15:00)

0

34

а там куда ты едешь нет выхода в интернет?

0

35

Там где я буду жить первые 6 месяцов никакого инета нету и провести мне туда его не разрешат :(
Если только раз в неделю по родственникам буду шариться.....вобщем пока не знаю. Туда приеду видно будет.

Отредактировано Lorado (2009-03-30 02:55:21)

0

36

Промотрел эту тему и все мнения и пожелания
и у меня сразу возник вопрос
А что делать тем кто хочет быть членом форума но тема с покупкой музыки не интересна,
то значит того забанят?
Если 170 р в месяц и можно заказать трек за любой период, то я в теме
некоторые треки проходят мимо, и хотелось бы их в коллекцию

Отредактировано slavaland (2009-03-31 00:15:51)

0

37

идеи - только разумные. деньги - вообще мелочные.
предлагаю при выборе треков пока определить то, что вы давненькол ищете, но найти не смогли (это касается темы "зачем сразу покупать").
всё правильно?

Коль, номер кошелька - в личку.

0

38

Давай так кто не Здает того в Бан..!)
Кто в Теме тот в теме..,!)
Кто Уже Здал?

Отредактировано opasnyj (2009-03-31 01:03:57)

0

39

никто не сдал. не торопись. насчёт бана. можно конечно  и забанить. можно всё делать в випе. Это не главное. Насчёт того сколько это всё стоит и какие треки заказывать. Ситуация всегда изменяется и я не могу сказать что будет через месяц. А так как мы собираемся, хуй знает когда начнём.

Просто конечно замечательно, что есть этот форум, что определенный круг лиц делает многое  для него. Мы следим за всем, что появляется  в сети. Но хочется ведь большего. Большинство пользователей дж, кто-то просто любит качественный звук. Многие ж сталкивались с такой проблемой - услышал   трек  где-то, начал искать, а его нигде нет. Или есть в вбр на рексе к примеру. И что мы делаем? Ждем или просим по форумам. И может в течение месяца этот трек и появится где-то... А хотелось бы, чтоб было иначе. Собрали список, скинулись и купили. Как это организовать, сколько это будет нам стоить это вопросы времени. Я поэтому и назвал тему так, потому что нужно обсудить. А цена думаю будет зависеть от количества желающиих и количества треков...

0

40

Коль я с Вами!!

0

41

Я за -только объясните как деньги кидать,как че регить и ваще бухгалтера надо нам)

0

42

anton
деньги кидать на счёт кошелька веб мани, можно через обычный терминал, тому кто их будет покупать - я понял так )

0

43

эх хооршее предложение было) может как нибудь вернусь к этому))))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Давайте обсудим