Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » "Прикрыть форум" О_о

"Прикрыть форум" О_о

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемая Администрация!
можно ли сделать так что бы форум нельзя было найти через поиск в гугле, когда например ищешь трэк?
Можно же некоторые категории тем делать видимыми только для зарегистрированных участников!?
Что думаете? )

0

2

а зачем? я на сайт и попал через поисковик...и очень этому рад. народ прибавляется. с лютым народом админы и модеры борятся. я думаю в этом нет необходимости, но мы выслушаем админов )

0

3

Lorado
я думаю когда сайт полузакрытый он больше привлечёт внимания других людей и другим будет интересней выкладывать треки, зная о том что их просто так через гугл не найти!
этим фору и будет ценится! и люди будут стремится его найти, а найдя не уйдут! )
сейчас чуть больше 1500 тыс зарегистрированных, а постят, как я посмотрел, почти одни и те же!
привлекать народ можно и другими способами.
И потом администраторам легче будет справляться с кол-вом зарегистрировавшихся )
Выслушаем администрацию в общем то )

0

4

не думаю что это хорошая идея, ведь есть хайд, а значит не каждый сможет скачать этот файл.

ни к чему имхо..

0

5

Ennemy написал(а):

привлекать народ можно и другими способами

Например ???

Я думаю прикрывать форум не стоит... Многие люди так и попадают сюда, через поиск, а попав сюда они наткнутся на хайд !!!
Если человек заинтересован в скачивании хорошего материала, то он я думаю тут останется и будет принимать активное участие в жизни форума !!!
А с флудом и неактивными пользователями, я думаю мы все ВМЕСТЕ справимся !!!

Вообщем я против этой затеи !!!

0

6

Switch
например много тех же знакомых, можно сделать какую то рекламу на других сайтах, в тегах некоторых треков прописывать ссылки.
Согласись, приятней когда форум этот нельзя будет найти через поиск в гугле!? Такие ресурсы наоборот ценятся больше!!

0

7

ценятся кем?
ерунду какую то говоришь, думаешь если человек найдет на каком то сайте ссылку на наш форум (что тоже является в каком то роде поиском), он будет проверять - ищется ли он в гугле?
- "О, не находит! Все, ценю теперь этот ресурс."
Бред...

чем приятнее? толку 0..

0

8

и все же. я начинаю разрабатывать новый сайт. функционал предоставлю на критику когда он будет готов. планирую сделать что-то вроде такого:
человек пришел. зарегистрировался. у него есть возможность бесплатно скачать 3-5 треков с нашего ресурса. после этого ему предлагается оплатить нахождение на нашем ресурсе. Оплатить по средствам WM. Полученные деньги будем тратить на покупку с битпорта али еще каких других мест.

так же можно будет доработать систему, которую ребята начинают делать (т.е. я закинул деньги, и получаю право заказывать треки чтобы мне купили с битпорта со скидкой, например) вот что-то такое ))

думаю будет очень удобно

0

9

блин...у кого есть WebMobey с аттестатом не ниже персонального. Свяжитесь со мной в асе....358-три-семь-восемь-269.

Отредактировано Lorado (2009-03-28 02:48:43)

0

10

таак! все нах :) персональный аттестат не нужен! в топку! :) Опробовал, работает! ))) сейчас буду мутить сам сайт ))

Colpak, я думаю со времене что-нибудь придумаем :)

Отредактировано Lorado (2009-03-28 10:12:21)

0

11

djtaggie
это не я ерунду говорю )) это ты не понимаешь ))
ресурс который "прикрыт" будет вызывать больше уважения и хотения остаться на этом форуме. Люди имеющие норм музыкальный материал будут с охотой большей охотой выкладывать его зная о том, что он будет доступен не каждому! и его выложенный материал не найдёт какой нибудь сосед "Вася" ) через гугл!

0

12

Ennemy написал(а):

что он будет доступен не каждому

Материал и щас не каждому доступен, т.к. есть хайд !!!

0

13

Colpak - отдыхай. чё то ты меня подзвбесил. раз ты такой не в рот ебацца, то  я думаю проживешь и без форума нашего, а мы как-нибудь без тебя. пис

0

14

идея полузакрытого форума очень хороша, но в том случае если на нём будет эксклюзивный материал раз, 2 - новинки быстрее появлятся, 3 - качество 320! Чтобы достичь этой цели необходима команда людей, которая на первых порах должна заниматься отбором и выкладыванием треков. Возможно понадобиться некоторое денежное влияние. Реклама такого форума также не обязательно, он сам найдёт своих юзеров. Мне понравилась идея Lorado, хочу всю взглянуть на твоё детище!!! Единственное, отпугивает - что ты сам его создал, ты сам и будешь им рулить (доступы, перерограммирование и всё такое) = это не надёжно!!! А так жду мнения других пользователей по этому поводу!!!

0

15

нет ну почему только я. я же все таки напишу админку :) раздам сдешним модерам и там модерирование.....все-таки как я понял тут уже команда модеров :)
а на счет самого кода...я буду писать не один, помогать друг будет. так вот если что он сможет что-нибудь подправить :)

кстати платную регистрацию почти доделал ) осталось немного....над дизом пока вообще не думал. да и вообще о другом ничем не думал )) поставил цель сделать платную регистрацию....и вот доделываю :) как доделаю дам на оценку...

Отредактировано Lorado (2009-03-28 20:40:03)

0

16

форум прикрыт) теперь осталось малое. постоянно выкладывать свежий достойный материал, уважать друг друга, комментировать и общаться!

0

17

я полностью поддерживаю Ennemy суть говорит.если еще и по инвайтам зделать это вообще отлично будет))и в режиме гостя чтобы нельзя было муз.материал просматривать)))просто это  даже лучше будет:форум новый,материал очень даже хороший знающие dj зарегестрированы почему-бы и нет?

0

18

кому то не нравится то тчо невозможно смотреть форум в режиме госстя. пока пусть так будет!

0

19

привет всем)что просиходит?випа нету?О_о

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » "Прикрыть форум" О_о