Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [28.01] Wonderland Avenue - White Horse (Original Mix) 32bit !!

[28.01] Wonderland Avenue - White Horse (Original Mix) 32bit !!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тоже старенькое,но особнячком идёт,ибо битрейт 2822 кбит/сек,а так же нехилый размер (155 метров) указывают на 32-битную разрядность,впрочем,число каналов по прежнему два и частота дискретизации стандартная,но это не помешало почти всем музыкальным редакторам,даже всемогущему Эблтону 7.0.3,а так же выжигалкам дисков не увидеть его. Помог записать мне его только родной Foobar 2000,который,кстати,исправно проигрывал его,услаждая мой слух.

Ловите:

+1

2

ААААаа навеяло))) Клаааасная тема блин щас так фиг пишут, вроде и однообразно но нифига не надоедает

0

3

даже не представляю что за 32-битная разрядность, за работу спасибо)

0

4

32-битная разрядность это не предел, в профессиональной звуковой технике класса hi-end битрометр заскакивает за 100!! Там качество звука скорости обработки и т.д. и т.п. намного круче и лучше!!! но пока 16-bit остаётся стандартом для всех, хотя новые операционные системы Wista, Windows 7 и игры под них уже работают с 32-битным звуком!!! Кстати, Вовик, молодец, что выложил, я тоже хотел эту тележку залить, т.к. её вообще длинную в 320 не реально нахаляву найти в сети, а тут full wav да ещё и 32-bit!!! Кстати с тебя ещё Klaas - The Way At Night - очень жду!!!

0

5

Жень вот тут он [24.01] (various) Величайшие темы прошлых лет (обновляется)

0

6

Вот даже как,а я думал,32 бита-это предел. Какой,интересно,динамический диапазон при 100 битах?? Даже представить страшно.

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [28.01] Wonderland Avenue - White Horse (Original Mix) 32bit !!