Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [24.01] (various) Величайшие темы прошлых лет (обновляется)

[24.01] (various) Величайшие темы прошлых лет (обновляется)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здравствуйте,уважаемые фтыкатели данного раздела. Нижеследующие треки для тех,кто действительно скучает по саунду 2003-2007 годов.
Это моя первая покупка с битпорта,да и первая вообще в жизни,поэтому я решил не мелочиться,а брать только WAV.

The Egg - Walking Away (Tocadiscos Acid Walk Mix).wav (58.9 МБ)   

zippy :

Tiga - You Gonna Want Me (12 Inch Dance Mix).wav  (58.1 МБ)

Audiomontage - The Darkness (Original Mix).wav  (56.5 МБ)   

[/hide]

Lost n Alive - Feels Like Love (Tiefschwarz Vocal Remix).wav  (88 МБ)   Шедевр!! 

Pure Orange - Feel Alive feat Shane (Scumfrog Remix).wav  (77.4 МБ)     

Evil Nine - Restless feat Toastie Taylor (Dylan Rhymes Mix).wav  (70.9 МБ)   

Seelenluft - Manila (Ewan Pearson Remix).wav  (51.9 МБ)   

Пароль - Рыба Меч      

Буду ещё лепить ниже:

R-Tem - Voiceless (Original Mix).wav  (79.1 МБ)

Martin Solveig - Jealousy (Club Mix).wav  (68.3 МБ) 

Martin Solveig - Rejection (Ian Carey Remix).wav  (69.5 МБ) 

zippy:

Далее буду запуливать на зиппу в архивах. (И на битпорте послушаете :) )

Codec & Flexor - Time Has Changed (Original Mix)

Roger Sanchez - Lost (D Ramirez Lost In Rave Mix)

Ma.Fra - Summer Fly Part 2 (Original Club Mix)

Klaas - The Way (At Night Mix)

Aeronautics - Its A Fine Day (ZeroSix Club Mix)

МАЙ :

Отредактировано dawnbstv (2010-05-31 22:11:20)

+5

2

Ууу... Увидел только Walking Away, уже слюнки потекли!)
За WAV формат отдельный поклон, так надоело уже слушать рипы, которые к сожалению заполонили просто сеть!!!

Единственное что расстроило так это то что последнее время с ргхоста нереально скачать что-то! скорость падает до 2-3 КБ/с и всё (
Буду надеется что в скором времени проблемы с ргхостом решатся!

+1

3

Напоминаю,что обновляется.

+1

4

эх, аж потеплело... будет возможность обязательно заберу. и всё же лучше файлхостер наверно....

+1

5

Может тогда в RAR зажать с паролем? Так можно будет и на зиппи.

+2

6

Я думаю это будет правильное решение!!!

+1

7

Уже делаю!! Постараюсь и ранее выложенное продублировать!

+2

8

Ну если продублируеш я буду весьма признателен! Walking Away сразу на болванку!)))

+1

9

Ma.Fra  - какое же наслаждения слушать этот трек в тёплой комнате, не описуемая радость :)
You Gonna Want Me - О да! есть что вспомнить с этим треком...
Feels Like Love - действительно шедевр!

Хотелось бы узнать, а эти треки: Cicada - The Things You Say (Dirty South Remix),  Deep Dish - Say Hello (Steve Angello & Sebastian Ingrosso), появятся в этом списке?

+1

10

Они на карандаше и будут куплены в следующий раз,если они,конечно,есть на битпорте.

+2

11

Чуваки, я думаю скоро в этом разделе появится много чего хорошего, так что заглядывайте сюда почаще и Вы всегда сможете пополнить свою коллекцию качественным саундом!!!! За пост, Володя отдельное спасибо, я жду и других треков - так как список твой видел, там много вкусненького!!  :cool:

Отредактировано DJ Scopar (2010-01-26 08:57:27)

+1

12

Rojer Sanchez - Lost (D Ramirez Lost In Rave Mix).wav

+1

13

dawnbstv ты как прочитал мои мысли, я вчера хотел создать тему в офтопе, что то типа Хиточки! Эта тема актуальна я думаю как для просто проженных любителей музык, так и для тех людей которые являются резидентами в клубах, я думаю что если в конце вечера или своего сета, врубить какой нибудь старенький, но кайфовый трек, то народ провсто обоссыться!(Кстати наблюдал, нераз, правда не ссались , но фурор был пипец)!И еще вопрос, в MP3 добавлять можно файлы, или только wav?

0

14

это раздел для вавок. мп3 можно кидать сюда к примеру OLD STYLE (1950-2008)

0

15

Ок!

0

16

По просьбам трудящихся обновляю ссылки:        ))))

+2

17

из этой подборки 5 треков выделился Audiomontage - The Darkness  - абсолютно незнакомое для меня название, что-то есть безусловно в этой работке. но забирать не буду пожалуй.

ну а остальные работки канеш приятно вспомнить.

0

18

И ещё -
12 трек с компиляции Tiga - DJ Kicks

А так же:

Парни,пишите,что ещё повторить,не бойтесь ))

Отредактировано dawnbstv (2010-10-25 03:28:09)

+1

19

12 трек с компиляции Tiga - DJ Kicks

аааа вот это кайф! вот это сразу стяну! столько воспоминаний с треком!

0

20

time has changed очень круто,я такой работы даже не слышал.

и конечно очень приятно будет переслушать несколько работ в WAV :Voiceless,you gonna want me,david guetta

0

21

что-то сразу не приметил вот эту Seelenluft - Manila (Ewan Pearson Remix)
необычный вокал,поначалу пробесил,но я присулшался.

0

22

Seelenluft - Manila (Ewan Pearson Remix) это вообще вроде 2003-2004 года. Оказала большое влияние на становление меня,как ди джея. Это раз.
Второе,вижу удивления,что,мол не слышал раньше такого... Парни,здесь откровенно плохих треков нет. Специально собирал то,что было на слуху,что запомнилось,с чем-то у кого-то связано...

Вот ещё порция: (Тут из других постов есть треки,ну да ладно,там ссылки сдохли,а треки всё равно мировые как были,так и останутся,как на них не посмотри)

Казантип 2006:

Трек из микса DJ ROMEO (пошёл он в жопу,я до него в 2007 играл этот трек))   ):

Просто РЕДЖЕКШН. Этим всё сказано.

Не знаю,как обьяснить,но помню её:

MOGUAI:

ОО,сколько версий я только не слышал на него... И шранц и электро... Вот вам Брякс:

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [24.01] (various) Величайшие темы прошлых лет (обновляется)