[04.12] Matan Caspi - Off The Lip (Incognet Remix)
пока тока один косяк. нет перемотки.
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Революционный топик
[04.12] Matan Caspi - Off The Lip (Incognet Remix)
пока тока один косяк. нет перемотки.
при создании тем не забывайте использовать новую возможность) но эт не обязательно конечно) кстати есть еще нововведение одно, кто первый заметит?)
Поиск схожих тем ?
)))) Я первый раз увидел )) Этого же не было ? )))
А идея крутая, прослушка быстрая это то что надо ))) Форум если так будет развиваться, то сюда надо будет ввести платную регистрацию и убрать хайд )))
да да) может пригодиться поиск. при создании темы в этом же окне показывает результаты)
А у меня чо то прослушка не работает.
У мен тоже не работает прослушка!
Интересно!~! Опробуем сегоднЯ, часика череЗ дВа:)
да с зипой не получится походу, так как там в прослушку надо вставлять прямой линк. то есть
название трека.mp3
Не Коль, че т не катит, на зиппе быстрей прослушка, да и во без перемотки жопа. Надо че т другое искать
a u menia vse rabotaet i proslushka novaja i peremotka ))
хм, ну я лично буду пробовать ставить прослушку, вы отписывайтесь как она работет у вас.
чуваки это афигеть!!!!!надо только этим и пользоваться,зацените [5.12]Benji Solis, D-Vission - Trippin feat. Jerome Laiter 1 track
Проверка ргхост)
кто отгадает название получит +)
если конечно она работает)
[mymp3]http://rghost.ru/download/673322/442805df635fee77de1f00b992960e3cc34fe989/Sound%20%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B21.mp3|Песня[/mymp3]
неее)не работает
ща проверь)
тоже не канает)
у меня вроде открывает
[mymp3]http://mp3upload.ca/download/22072/sound_1.mp3|отгадай[/mymp3]
^ rabotaet
трек не узнал?) меня вообще скорость интересует с которой открывает. и есть ли смысл использовать.
ne trek ne uznal, no otkrivaet bistro )), mngnovenno
ну вот ты б порльзовался ей или на зипу лучше пойдешь и будешь там слушать)?
я бы тут слушал!
очень полезная штука, Колян розвивай тему - сам знаеш за етим будущее
вот бы и свою шару.........
Отредактировано Acid3000 (2009-12-16 14:42:03)
шара. да. это цель. в след году постараемся. пока даже не могу узнать сколько стоит это всё дело
шара - дорого) а вот прослушка с зиппы это гуд)
Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Революционный топик