Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [04.12] Matan Caspi - Off The Lip (Incognet Remix)

[04.12] Matan Caspi - Off The Lip (Incognet Remix)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[mymp3]http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF1487801-02-01-02.mp3|Matan Caspi - Off The Lip (Incognet Remix)[/mymp3]

www26.zippyshare.com/v/72235372/file.html

+3

2

аа Супер просто!!!!теперь еще и прослушка прям с форума!просто в сказку попали=))

0

3

да, давно я об этом мечтал)

0

4

Предпрослушка у меня чет не фурычит....
А трек отличный, и вообще считаю Incognet  одним из самых успешно развивающихся пректов ближнего  зарубежья в наши дни!!! Еще неодин релиз не разочаровал!!!!!! Спасибо!!!!

0

5

Прослушка, действительно, не генерируется! Очередная работка Incognet что-то не увенчалась для меня успехом, мало выразительности и лирики, немного отпугнул маршеобразный ритм, хоть и динамично звучит! Спасибо за ознакомление, Колян!

0

6

Жаль, но прослушка не работает. Что касается самого трека, мне не особо понравился, Инкогнет несомненно один из лушчих проектов СНГ, но уже его работы поднадоели, очень похожи друг на друга!

0

7

И меня особо трек не зацепил, уж больно стандартен, не развита мелодия, Incognet может и лучше!

Спасибо за работу!

0

8

Не буду оригиналом,у меня тоже ни играет. И кнопка "play" по-моему должна находиться слева.

0

9

ага, фокус втом, что на зипе ссылка как бы обновляется. вот щас заменил на ссыль с магазина, все работает, перемотка есть, звук есть.

0

10

да классная штука. вообще гуд просто!

0

11

да классная штука. вообще гуд просто!

ты про трек или про прослушку?)

0

12

Люблю такой прогрессив...Спасибо огромное за трек!!! + автору!)

0

13

и трек и прослушка, как же я люблю этот форум  :love:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [04.12] Matan Caspi - Off The Lip (Incognet Remix)