Вот и электро из покупки форумчан, спасибо дяде Коле за материальную поддержку!
[13.10] BEATPORT EXCLUSIVE
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-10-13 16:05:33
Спасибо!забрал почти все!!!очень хорошие треки!
Поделиться32009-10-14 04:57:10
Bemjamin Vial - Never Look Back (original mix) - интригующее начало,но и развитие не огорчило ,бас качает!
Benjamin Vial - Temporize (original mix) - Benjamin Vial жестянщик ещё тот,неплохо жёстко и плотно!
Paolo Barbato feat. Barnuns - Trick Of The Mind (club version) - прослушиваються стандартные звучки ,да скучноват трек!
American Werewolf - You & Me (Hirshee remix) - ну от Херши другого саунда и не ждал,неплохое электро хаусовое настроение!
Bias & Alex Gomez - Artemisia Flow (Ivan Pica electronic remix) - интресный трек,но мне показался не доделанным каким-то!
Frenk DJ & Joe Maker - Go Train (Daniele Sorrenti remix) - не очень ремикс,голос электронный навивает такую тоску просто жуть,ну и саунд не очень слишком дешёвый для меня!
Frenk DJ & Joe Maker - Go Train (Marco Rigamonti remix) - версия чуть повеселее ,но всё равно не впечатлило!
LouLou Players & Sharam Jey feat. Sam Obernik - Again & Again (Roman Salzger's & Stark Rave dub mix) - скучное звучание,не зацепил!
LouLou Players & Sharam Jey feat. Sam Obernik - Again & Again (The Potbelleez dub mix) - уфф,это что-то из серии джекинга,неплохая версия!
Manuel Duego - Wind Of Change (Brisker & Magitman remix) - прогрессивное звучание,атмосферно,но мне не вкатил!
Turntable Syndicate & Linntronix - Skin (Roman Salzger mix) - не интересный трек,не зацепил!
Veerus & Maxie Devine feat. Emanuele Matte - Reina Sofia (Veerus & Maxie Devine remix) - скромно,не цепляет примитивное звучание!
Pilotpriest - Zipper (Pilotpriest 1994 extended mix) - вообще не понравился и такое проходит на битпорте и продаёться, жуть!
Fatman Scoop & Damon Paul - Harmony (Fatman Scoop vocal mix) - тоже не моё,плюс эти дурацкие выкрики!
Aaron Chase - Touch (original mix) - вот неплохой электро хаусовый трек и вокал не такой отталкивающий!
Спасибо за эксклюзив и работу!
Поделиться42009-10-14 10:27:05
Отличные треки и звучат все качественно недёшево на мой взгляд, то есть сжатие наименьшее, спасибо!
Поделиться52009-10-14 11:50:55
niezla nutka ;] godna polecenia ;]
Поделиться62009-10-14 22:58:03
Bemjamin Vial - Never Look Back (original mix) - Серединка хороша,достаточно музыкальна. Жаль,что коротка,всё время в треке занимает электронный проигрыш.
Benjamin Vial - Temporize (original mix) - Вообще для меня это классный трек. Наполовину брейксовый,наполовину обычный. Фантастика! Спасибо тому,кто его включил в покупку (это был не я,если что...)
Paolo Barbato feat. Barnuns - Trick Of The Mind (club version) -хоть и очень динамичная середина,чего не скажешь,прослушивая первые минуты,мне он показался немножко нудным и бездрайвовым. Да и длина опять превысила все допустимые пределы.
American Werewolf - You & Me (Hirshee remix) - Жара!! Думаю,на танцполе зажгёт по-полной!
Bias & Alex Gomez - Artemisia Flow (Ivan Pica electronic remix) - Звуки очень интересные,а так не знаю. Может на ххх киловаттах и будет классно,но трек интересный,я его обязательно включу в микс для себя.
Frenk DJ & Joe Maker - Go Train (Daniele Sorrenti remix) - Вообще чушь,по-моему. Не понравился вообще.
Frenk DJ & Joe Maker - Go Train (Marco Rigamonti remix) - Вот этот человечек постарался на славу. По сравнению с первым треком просто сказка.
LouLou Players & Sharam Jey feat. Sam Obernik - Again & Again (Roman Salzger's & Stark Rave dub mix) - В принципе,минус этого трека один-это беднота на звуки и эффекты на фоне общей однообразности.
LouLou Players & Sharam Jey feat. Sam Obernik - Again & Again (The Potbelleez dub mix) -
т.к. я с фитжетом не очень уживаюсь и не понимаю его,скажу,что не пришёлся по душе.
Manuel Duego - Wind Of Change (Brisker & Magitman remix) -
Фиг знает,на любителя.
Turntable Syndicate & Linntronix - Skin (Roman Salzger mix) - Вот здесь создатели трека молодцы: очень интересные звуки и и длина в порядке. Обязательно включу его в свой обзор музыки за месяц.
Veerus & Maxie Devine feat. Emanuele Matte - Reina Sofia (Veerus & Maxie Devine remix) - Хм,какой-то неторопливый и в тоже время жёсткий трек. Звуки интересные присутствуют,но в-целом,как-то не смотрится.
Pilotpriest - Zipper (Pilotpriest 1994 extended mix) - Хм,тут тоже не знаю,что думать. Вроде местами интересен... Может к нему просто присмотреться надо или подобрать подходящую атмосферу.
Fatman Scoop & Damon Paul - Harmony (Fatman Scoop vocal mix) - Достаточно качественный трек. И мотив известный и трещоточки в тему.
Aaron Chase - Touch (original mix) - Думаю,на танцполе людей,привыкших к новинкам и нестандартному звучанию очень даже прокатит.
Вот такой мой камент. О некоторых треках,конечно,моё мнение поменялось. Не знаю,с чем это связано. Тем не менее,спасибо,Коля за покупку,Женя-за заливку.
Поделиться72009-10-17 10:46:50
спасибо всем за каменты, Жень - за помощь! как по мне, то очень неплохая подборочка получилась!
Поделиться82009-10-18 23:15:21
Блин ребят, что то не че не понравилось 
Поделиться92009-10-24 14:38:14
Вот только щас добрался до этих треков, честно говоря ожидал большего, но в действительности ничего для себя не выбрал. Спасибо за ознакомление!
Поделиться102009-11-01 11:50:55
Спасибо тому,кто его включил в покупку
кажется это был я, но точно не помню уже) треки достаточно жесткие, мне кажется любители жесткача должны быть рады этим трекам
Поделиться112009-11-01 13:02:43
что самое интересное - мне Daniele Sorrenti remix больше понравился)))
Поделиться122009-11-01 13:38:23
Оооочень хороший пост, забрал аж 7 треков, достойное электро, побольше бы таких постов и форум бы расцвёл пуще прежнего)
Поделиться132009-11-05 20:31:36
я не пересчитывал, но шесть треков точно забрал) Хирши красава. хайд снижен до 30.
Поделиться142009-11-16 22:47:49
Оч надо скачать!!! (1 сообщение)
Поделиться152009-11-16 22:54:23
Оч надо скачать!!! (2 сообщение)
Поделиться162009-11-16 23:10:17
Оч надо скачать!!! (3 сообщение)
Поделиться172009-11-16 23:20:33
Оч надо скачать!!! (4 сообщение)