Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [13.10] BEATPORT EXCLUSIVE

[13.10] BEATPORT EXCLUSIVE

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят, это треки из нашей совместной покупки!!! Спасибо дяде Коле за спонсорство!!

+3

2

DJ Neo feat. Soraya Vivian - Groove With You чем то напомнил 2004-2005 год ))))
из поста выделил:
Rob Marmot & My Digital Enemy - Double Dance - звучание немного техновое, а так красивый лайтовый трек
Tiko's Groove feat. Mendonica do Rio - Me Faz Amar
спасибо! +

0

3

Mr. Tunes - мелодичный, но забирать не стал.
Cesare Emme DJ & NotteINsonne feat. Stefy - забрал из за вокала, очень понравился, аж за душу зацепил.
Audio Affinity feat. Gemma Roe - мелодичный трек и вокал приятный, забрал
Toru S. - редко в наши дни можно услышать такой хаус, очень специфический и интересный трек, слушать одно удовольствие.
Hipp-E - не любитель дипа, а это вроде он, но трек забрал, бас линия жирно-приятная.
Michelle Weeks & The Jinks - само совершенство, все отличено, а даб и не думайте брать.

Выделил вот эти. Николай, тебе отдельное спасибо!

0

4

G.P.P. - Lily Was Here (Back Home To Ibiza club mix) -Очень красивый мелодичный трек!!!!!

0

5

из поста ничего не забрал, а понравился Toru S - The Sound (mix 1) - но есть на рексе уже
спасибо за ознакомление

0

6

1 Audio Affinity feat. Gemma Roe - All For Me (Groove Technicians funky mix).mp3 - хороший трек в принципе, вокал не напрягает и ритмичный.
2 Cesare Emme DJ & NotteINsonne feat. Stefy - Typical Choice (Federico Palma remix).mp3 - этот не понравился совсем
3 Damian Wild & Maurizio Verbeni - Back For Good (Federico Palma remix) - два раза почему-то залит)) вокал неплохой у мужика
4 DJ Neo feat. Soraya Vivian - Groove With You (Soulgangsters groove dub) - ага, старый добрый хаусец, понравилось!
5 G.P.P. - Lily Was Here (Back Home To Ibiza club mix) - знакомый мотив, сакс, красота и расслабленность. только вот он  был в сети уже давно)
6 Giovanni Guccione feat. Michael Poppers - My Slave (Federico Palma remix) -  понравилось! слушается легко!!!
7 Hipp-E - Sunrise (original mix) - тоже зацепил трек! даже пританцовывать начал!
9 Michelle Weeks & The Jinks - Shame (Groove Assassins mix)- - понравился больше чем дабка!вроде зажигательный трек получился!
10 Mr. Tunes - Technical Foul (original mix) - а я заберу, по моему классный позитивный трек!
11 - Rob Marmot & My Digital Enemy - Double Dance (original mix) - ПОНРАВИЛОСЬ! Тек присутствует!
12 - Toru S. - The Sound (mix 1) - чё то не очень...
13 - Tiko's Groove feat. Mendonica do Rio - Me Faz Amar (Coco Silco remix)- очень классно по-моему! и вокал классный!
14 - Yuma - Trace Of Wind (Sax dub) - я кажется всегда был неравнодушен к саксофону! приятноооооо....

0

7

Damian Wild & Maurizio Verbeni - Back For Good (Federico Palma remix) - потрясающий,лёгкий трек. Обязательно вставлю его вторым в микс.
Cesare Emme DJ & NotteINsonne feat. Stefy - Typical Choice (Federico Palma remix) - здесь сначала оттолкуно,как вокал обработан,потом простая уж музычка пошла. Местами красив,но однотипен.
Audio Affinity feat. Gemma Roe - All For Me (Groove Technicians funky mix) - вокал приятный,а так тоже однообразный.
:) А чего это Damian Wild второй раз вставлен?? Это только я заметил,что ли? Треки по ссылкам абсолютно одинаковы.
DJ Neo feat. Soraya Vivian - Groove With You (Soulgangsters groove dub) - Казалось бы тоже стандартн и под старину,НО! Длина его хороша (не затянуто) и вход-выход сухие,поэтому,он в микс впишется,как ети! Останется его звучания минуты четыре с чем-то,если правильно треки подобрать.
G.P.P. - Lily Was Here (Back Home To Ibiza club mix) - Хорош,красив,носталигичен.но прогрессивен и не динамичен. Даже на вечеринке восьмидесятых люди уйдут,думаю,двигаться не станут. Да и меня под него не тянет. Вот так...
Toru S. - The Sound (mix 1) - да какой же это хаус,люди дорогие?? Это прог,тек,да чёрт знает что,только не хаус. К тому же чушной трек.
Yuma - Trace Of Wind (Sax dub) - Это вообще неплохая разминочная вещичка. Или вообще,ресторанный трек. Но не напрягает.
Rob Marmot & My Digital Enemy - Double Dance (original mix) - Красиво,не спорю,но затянуто. Да и это опять же не хаус
(((        Tiko's Groove feat. Mendonica do Rio - Me Faz Amar (Coco Silco remix)-Hipp-E - Sunrise (original mix)-Giovanni Guccione feat. Michael Poppers - My Slave (Federico Palma remix      )))  Эти пропущу,это не хаус.
Michelle Weeks & The Jinks - Shame (Groove Assassins mix) Мутная муть,спать пойти.
Mr. Tunes - Technical Foul (original mix) - Кстати,трек себе на уме,но мне понравился. В него вдуматься надо.

0

8

dawnbstv написал(а):

А чего это Damian Wild второй раз вставлен?? Это только я заметил,что ли? Треки по ссылкам абсолютно одинаковы.

Ну блин так залилось, а когда 110 треков заливаешь, легко и ошибиться!!! :dontknow:

Dawnbstv, Спасибо за развёрнутые комменты! Твои претензии по поводу нехаус треков я тоже разделяю, но почему-то на порте они обозначены именно хаусом это раз, и воббще я половина этих треков в глаза не слышал (пока с порта не скачал), кто их в общую корзину отбирад..... тайна покрыта мраком!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [13.10] BEATPORT EXCLUSIVE