[7.10] Liquid Soul || Incognet || Hook N Sling || Muzzaik = 7
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-10-07 08:14:37
Karl Johan - отличный танцевальный техноид! Очень будоражит! 
Liquid Soul - ну тут уж Мартин расстарался на славу! Очень мне эта работа напомнила прошлогодний хит того же Мартина (жаль, забыл как называется, но не ремикс на Татану!!!) - потроение крайне схожее! 
Moonbeam & Avis Vox - а вот за такой вокал на кол сажать надо!!! Это уму не постижимо, как можно испортить такую чудную инструменталку рязанским акцентом?!
Javi Reina & Marta Carlim - здесь тоже обалденный танцевальный инструментал подпорчен вокалом, но здесь хотя бы догадались его "припрятать" поглубже, поэтому он не так сильно режет уши, как в предыдущей композиции! 
Остальные не пошли, ибо слишком для меня скучные и однообразные.
Спасибо за отличную подборку, и жму "+" 
Поделиться32009-10-08 02:25:38
Karl Johan - Рlus 5 - безумно технологичен,я уж даже стал сомневаться что это вообще прогрессив,но основной инструментарий говорит это - прог!))) Кайф!
Liquid Soul - Global illumination (Martin Roth omfg remix) - глубокий, плотный даже с диповым настроением прогрессив,в свою очередь доже технолизирован и наэлектролизован!
Moonbeam & Avis Vox - Storm of clouds (Incognet remix) - мне больше по душе вот эта версия Moonbeam ft. Avis Vox - Storm of Clouds (Max Demand Remix),а версия от Incognet как раз слишком сильно выделила своим интсрументарием вокал вот и получилось звучит не очень,хотя саунд кайфовый!!
Javi Reina & Marta Carlim - Delirium (Fanatical Groove remix) - опять же тек настрой,но завихрения проигрышей и вокал ,напоминают что прогрессив может быть и такой)))
David Vendetta - She turns around (Hook N Sling remix) - сука вот этот не даёт послушать Запрашиваемый файл не найден на этом сервере
Muzzaik - Кontrast (Dean Newton remix) - отличный атмосферный и красивый прогрессив!
Muzzaik - Кontrast (Alex Gomez & Bias factomania pressure remix) - тож неплохая верси с минималистичным настроением!
Ромка,спасибо за столь интерсеный пост с технологичным уклоном! +!
Поделиться42009-10-08 10:47:50
Спасибо вам за комменты !!!
Поправил ссылку на Вендетту !!!
Поделиться52009-10-09 05:55:20
Javi Reina & Marta Carlim - Delirium (Fanatical Groove remix) - Ромка,вот в этом треке полсе 4.10 есть маленький косячёк послушай,если не трудно перезалей!
David Vendetta - She turns around (Hook N Sling remix) - неплохой тречёк Вендетта замутил,с немного депрессивным вокалом и красивым инструментарием!
Спасибо за работу!
Отредактировано djGOOD (2009-10-09 06:00:03)
Поделиться62009-10-09 23:14:14
качеством больше всего порадовал David Vendetta, очень интересный дядька и треки не толпой выпускает, а штучный товар, спасибо+
Поделиться72009-10-09 23:27:55
Ромка,вот в этом треке полсе 4.10 есть маленький косячёк послушай,если не трудно перезалей!
У меня тоже такая фигня... 
Поделиться82009-10-10 02:32:55
Поправил ссылку на Javi Reina & Marta Carlim - Delirium !!!
Олег, спасибо за помощь !!! 
Поделиться92009-10-10 11:35:23
Javi Reina Feat Marta Carlim - Delirium (Fanatical Groove Remix) - хорош трек конечно, но вокал полная какашка. даже мне не понравился)
Поделиться102009-10-18 23:32:20
Javi Reina Feat Marta Carlim - Delirium (Fanatical Groove Remix) - хорош трек конечно, но вокал полная какашка. даже мне не понравился)
- это точно. Хорошая идея окончательно и бесповоротно похерена вокалом
Поделиться112010-02-03 11:30:05
а щас Delirium понравился. по крайней мере лучший трек с релиза этого. танцевальный трек! нравится)