Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [7.10] Liquid Soul || Incognet || Hook N Sling || Muzzaik = 7

[7.10] Liquid Soul || Incognet || Hook N Sling || Muzzaik = 7

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

+3

2

Karl Johan - отличный танцевальный техноид! Очень будоражит! ;)
Liquid Soul - ну тут уж Мартин расстарался на славу! Очень мне эта работа напомнила прошлогодний хит того же Мартина (жаль, забыл как называется, но не ремикс на Татану!!!) - потроение крайне схожее! :)
Moonbeam & Avis Vox - а вот за такой вокал на кол сажать надо!!! Это уму не постижимо, как можно испортить такую чудную инструменталку рязанским акцентом?!
Javi Reina & Marta Carlim - здесь тоже обалденный танцевальный инструментал подпорчен вокалом, но здесь хотя бы догадались его "припрятать" поглубже, поэтому он не так сильно режет уши, как в предыдущей композиции! ;)
Остальные не пошли, ибо слишком для меня скучные и однообразные. ;) Спасибо за отличную подборку, и жму "+" :)

0

3

Karl Johan - Рlus 5 - безумно технологичен,я уж даже стал сомневаться что это вообще прогрессив,но основной инструментарий говорит это - прог!))) Кайф!  :music:
Liquid Soul - Global illumination (Martin Roth omfg remix) - глубокий, плотный даже с диповым настроением прогрессив,в свою очередь доже технолизирован и наэлектролизован!
Moonbeam & Avis Vox - Storm of clouds (Incognet remix) - мне больше по душе вот эта версия Moonbeam ft. Avis Vox - Storm of Clouds (Max Demand Remix),а версия от Incognet как раз слишком  сильно выделила своим интсрументарием вокал вот и получилось звучит не очень,хотя саунд кайфовый!!
Javi Reina & Marta Carlim - Delirium (Fanatical Groove remix) - опять же тек настрой,но завихрения проигрышей и вокал ,напоминают что прогрессив может быть и такой)))
David Vendetta - She turns around (Hook N Sling remix) - сука вот этот не даёт послушать Запрашиваемый файл не найден на этом сервере
Muzzaik - Кontrast (Dean Newton remix) - отличный атмосферный и красивый прогрессив!
Muzzaik - Кontrast (Alex Gomez & Bias factomania pressure remix) - тож неплохая верси с минималистичным настроением!

Ромка,спасибо за столь интерсеный пост с технологичным уклоном! +!

0

4

Спасибо вам за комменты !!!
Поправил ссылку на Вендетту !!!

0

5

Javi Reina & Marta Carlim - Delirium (Fanatical Groove remix) - Ромка,вот в этом треке полсе 4.10 есть маленький косячёк послушай,если не трудно перезалей!
David Vendetta - She turns around (Hook N Sling remix) - неплохой тречёк Вендетта замутил,с немного депрессивным вокалом и красивым инструментарием!

Спасибо за работу!

Отредактировано djGOOD (2009-10-09 06:00:03)

+1

6

качеством больше всего порадовал David Vendetta, очень интересный дядька и треки не толпой выпускает, а штучный товар, спасибо+

0

7

djGOOD написал(а):

Ромка,вот в этом треке полсе 4.10 есть маленький косячёк послушай,если не трудно перезалей!

У меня тоже такая фигня...  :disappointed:

0

8

Поправил ссылку на Javi Reina & Marta Carlim - Delirium !!!
Олег, спасибо за помощь !!!  ;)

0

9

Javi Reina Feat Marta Carlim - Delirium (Fanatical Groove Remix) - хорош трек конечно, но вокал полная какашка. даже мне не понравился)

0

10

djkolian написал(а):

Javi Reina Feat Marta Carlim - Delirium (Fanatical Groove Remix) - хорош трек конечно, но вокал полная какашка. даже мне не понравился)

- это точно. Хорошая идея окончательно и бесповоротно похерена вокалом

0

11

а щас Delirium понравился. по крайней мере лучший трек с релиза этого. танцевальный трек! нравится)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [7.10] Liquid Soul || Incognet || Hook N Sling || Muzzaik = 7