[5.10] Daniel Portman pres. Good Intention - Calimba (Original Mix)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-05 15:22:06
это какойто новый проект даниэля???кто нибудь в курсе???
Поделиться32009-10-05 19:03:09
Ну, если учитывать, что за всеми проектами лейбла Unreleased Digital стоят три человека - некие Роберто, Крис и Маурицио (фамилии не помню), и что музыканта с именем Daniel Portman никогда не существовало в природе, то можно с уверенностью сказать, что это очередной проект этих "трех мушкетеров". 
Отредактировано Soundstream (2009-10-05 19:03:39)
Поделиться42009-10-05 19:41:09
несильно был впечатлен так как Portman в своих традициях, но традиции у него со вкусом а отсюда и "+" ик:)
Поделиться52009-10-05 19:54:55
музыканта с именем Daniel Portman никогда не существовало в природе
Тут ты явно не прав - именно так и зовут этого музыканта, продюссера...для чего тогда страница на майспейс, где описивается его биография?
А на счет Unreleased Digital знаю только, что этот лейбл возглавляет Chris Reece...
По треку - ничего особенного, звучание не вызывает никаких эмоций...да еще качество какое то непонятное, хоть и написано 320кб...
Поделиться62009-10-05 21:15:23
И так друзья, у меня есть новости... Для кого-то плохие, для кого-то хорошие. Данная информация получена моим знакомым в результате общения с EDX, который в свою очередь поведал нам кое-какие детали которые касаются Dinka, Chris Reece и Daniel Portman... И так, цитирую:
1) "Итак! Всем привет.Наконец-то произошло мое давнее знакомство и общение с EDX.....Очень много новостей и информации я получил от него....Поэтому буду делиться ей с вами постепенно.Самая главная новость, что Dinka-это результат тройного взаимодействия Маурицио (с которым я общался), а также Криса и Роберто)) А также, сейчас проект Dinka будет представлять девушка-диджей, которая на данный момент обучается этому искусству и скоро будет колесить по всему миру с гастролями)"
2) "Итак, еще одна важная новость. Данные три человека, про которых я писал являются музыкальными продюсерами всех проектов: Leventina, D.Portman, Dinka, Tatana, Passenger 10, Rino cabrera, EDX......"
3) "Chris Reece - это проект двух товарищей - Криса и Роберто. Такого человека нет" (Фото - Слева Roberto, справа - Christian Hirt)
4) "Кристиан находится постоянно в Швейцарии в студии....он является автором около 60 процентов всех треков и главный их музыкант, но не диджей."
5) "Кстати, D.Portman это просто диджей, и по словам Мауриццио великолепный, но не музыкант... Leventina тож скоро поедет по гастролям...и это будет тож девушка"
6) "EDX - это проект..приезжал один из этой троицы - Mаурицио в рамках гастролей проекта EDX к нам в клуб) Ну мы с ним и болтали часа 4) Маурицио изображен на фото на страничке проекта EDX на Myspace)"
Взято с одного доверенного интернет-портала.
Поделиться72009-10-05 22:23:47
Да по фиг сколько их там двое ,трое, четверо и т.д. главное что бы музыку нормальную писали),по треку скажу, не хит,но работа проделана неплохая над ним,Амиго а то что качество не очень, мне кажеться это файлообменник так жмёт!
Спасибо аз работу!
p.s. Я скачал качество нормальное!
Отредактировано djGOOD (2009-10-05 22:28:16)
Поделиться82009-10-06 23:27:39
ну всётаки интересно кто эти дяди да тёти,саундстриму респект и уважуха за инфу...если правда то на многое открыл глаза...ну а вообщем хлопцы молодцы,баблос рубят,в массы толкают качественный саунд и это главное,и ещё неудивлён что за этими проэктами стоят одни и теже люди,уж больно звучание похоже да и сэмплы и работа над автоматизацией практически одинаковая!!!ещё раз благодарчик!!!
Поделиться92009-10-18 23:18:25
такое типичное для портмана звучание, надоело....