Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [5.10] Sultan and Ned Shepard + 4

[5.10] Sultan and Ned Shepard + 4

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отредактировано Amigo (2009-10-05 19:59:46)

+4

2

мне понравился этот релиз от сид инк. дефрост кажется добавлял на покупку)

0

3

Sultan and Ned Shepard -- Roads Under Ramallah (Original Mix) клёвая темка,да прогрессив чистейший,но присутствуют и элементы тэка....

0

4

Sultan and Ned Shepard понравился больше всех из поста! Прикольная тема скрипки по всему треку идет.
спасибо!! +

0

5

мне весь релиз от Cid Inc понравился, Aleete - Trilogy (Original mix) тоже хорошо и плотно...... остальное для коллекции:)

0

6

Добавил Cid Inc -- Defrost (Original mix)...

+1

7

Стараюсь следить за творчеством Cid Inc., и пока он меня не разочаровывал !!!
Отличный релиз, за него спасибо !!!

0

8

Cid Inc -  Refrost (Original mix) - глубокий ,атмосферный трек ,с диповым настроением ,отличная вещица!
Cid Inc -  Defrost (Original mix) - тоже музыка для полёта,вот это чистый прог,атмосферности хоть отбавляй,хороший релиз!
Aleete -  Trilogy (Original mix) - красиво, но скучно,не вставил,трек приятный для прослушивания!
Aleete -  Trilogy (Invisible Sounds remix) - вот этот микс мне больше понравился, эффект флэнджер прибавил некую  изюминку!
Sultan and Ned Shepard - Roads Under Ramallah (Original Mix) - не знаю тек настроение привлекло,но слишком длинный трек теряеться интерес под конец!

Спасибо за пост!

0

9

Султан с Шепардом понравились :) Необычный для них инструментарий, хорошо лег их фирменный ритм.

0

10

Defrost и Trilogy (Invisible Sounds) - очень красивые треки, может настроение сейчас такое...вобщем по 3 раза прогнал, спасибо, одназначно плюсую

0

11

за дефрост отдельное спасибо!

0

12

Roads Under Ramallah - ну это вообще просто шедевр!!!жму руку и огромадный респект)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [5.10] Sultan and Ned Shepard + 4