Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [05.10] HAPPY BIRTHDAY MR. DJ!!! beatport traxx

[05.10] HAPPY BIRTHDAY MR. DJ!!! beatport traxx

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот пост сделан специально по случаю дня рождения отца нашего, НИКОЛАЯ!
Всего тебе, дружище, гармоничнОГО и лаконичнОГО, душевнОГО и духовнОГО, мелодичнОГО и кайфовОГО!!!!

+4

2

Alessia Kay & Canny Rock - Cube Ah (Reloaded) (Soul Power mix) - Вот то,что надо!! С первого трека такой заряд двигательного позитива! Хоть латино я и не очень то приемлю,это сильно пришлось по душе!
Antoine Dessante & Inaya Day - Let There Be (Antoine Dessante club remix) - Вокальчик хорош и музыка тоже,но как длинен!! 8 минут,ну пипец! Ему 5-6 мин-красная длина! Из-за этого и вступление затянуто больше,чем следует.
Manu XTC - Latin Breeze (tribal remix) - Ну это трайбл,для особых случаев,или вечерин.
Antoine Dessante & Inaya Day - Let There Be (Denzal Park remix) - Здесь периодически звучит то мягкая,почти сухая бочка,то навязчивые протяжные семплы с выраженым вокалом. Контраст,однако. Опять же длинен,подумаю над его судьбой,может и возьму.
Antoine Dessante & Inaya Day - Let There Be (Mike Felks remix) - Не,лучше оставлю этот :) По-крайней мере продолжительность меня устраивает (А то нафигачат на 9 минут-тут не то,что народ,я сам устану. Хотя,такие длинные треки хороши,чтобы успеть поссать сбегать.:) )  И музыкальная составляющая тоже в порядке. И ритмичнее и зажигательнее.
Bizz Kids - Springbreak (Jim Connor club mix). - Хоть и не отличается разнообразием.но это зажигательное,драйвовое...ДИСКО!!! А его сейчас вообще мало. Всякого. Конечно же забрал.
DJ Neo feat. Soraya Vivian - Groove With You (original mix) - Ого-го,Спасибо,Жень! У меня к такому диско одно отношение-просто хочется танцевать с дебильной улыбкой на роже!
(Soulgangsters Groove dub) - Пять баллов за дабку. То же самое,зато мощнее. Супер!!!
Lamedica & Corti - Risky (original piano mix) - Женя,ты просто гений,если покупаешь ТАКИЕ треки!! Спасибо зверское!!
Miguel Lara & Master Plastic & Kuka Morales feat. Elsa Del Mar - Mi Paraiso (original mix) - Ритм быстрый,а мотив меланхоличный. Хз,я что-то такое не слушаю.
Mitch Crown & Fedde Le Grand - Let Me Real (Kraak & Smaak remix) - А-а,блин,классно!! (Извините.на эмоциях,просто) Ремикс на Федю в стиле наэлектрилизованного диско. Лучшее.что я могу пожелать!
Mood Velvet feat. Janet Gray - Every 1's A Winner (A.T. Mendoza & Steven Tibet mix) - Пока не слышал остальных версий,скажу что забираю эту. И по-фиг,какие остальные. Гитарный хаус,чуть в стиле диско (опять и к моей радости. я к диско вообще не равнодушен,если что :) )
Mood Velvet feat. Janet Gray - Every 1's A Winner (Ruudejay & Matte Botteghi remix). - Ну,как я и говорил,этот более прост и не идёт ни в какое сравнение с Тибетом.
Mood Velvet feat. Janet Gray - Every 1's A Winner (Samuele Sartini mix) - А вот здесь считаю своим долгом признать,что эта версия не хуже,а может в чём-то и лучше первой. Сильный трек! Вокально-инструментальная часть самая удачная из трёх.
Sean Biddle - Let These Feelings (original mix) - Вроде  однообразен,но в то же время и нестандартен. На всякий случай взял.
Solange - Set Me Free (extended mix) -Это весёлый,бесшабашный хаус,как в духе Memo & But - Black Betty. Звучит задорно!
Suzie & Mouse T - All Nite Long (D.I.S.C.O.) -Да,это диско,но на мой взгляд,какое-то мутноватое.
Tony Verdult & Lucky Charmes - Go (original vocal mix) - Это попсовое звучание. Для девушек там,для не- девушек уже,но мне не очень понравилось. Оно и понятно почему.
Wawa - Fuego (electro latin mix) - Забрал для коммерческой публики. А мне не очень латино. Хоть электро,хоть дважды электро.

Единственное,что не понравилось,Жень-это то,куда залиты первые. Скачка без прослушки и по одному треку только. Ну несерьёзно...

Вывод: пост МЕГА!! По-крайней мере с десяток великолепных треков появилось в моей копилке.

+
                                                                                                                            ++
                                                                                                                          ++++
                                                                                                                         +++++
                                                                                                                      ++++++++
                                                                                                                    ++++++++++
                                                                                                                      ++++++++
                                                                                                                         ++++++
                                                                                                                           ++++
                                                                                                                             ++
                                                                                                                              +

Точка,спасибо за внимание!  :yep:

0

3

Mood Velvet feat. Janet Gray - Every 1's A Winner (Samuele Sartini mix) - трек несущий позитив и веющий летом.
:dontknow: спасибо за внушительный пост, но понравился только один трек.

0

4

dawnbstv - спасибо тебе, за столь обширнный комментарий к посту!!! Всегда радуешь изречениями по делу! По поводу обменника, куда залиты первые два трека, просто зипа тупила и пост уже начал делать, вот так и получилось, если треки интересуют, могу перезалить на зипу!!! Или сам сделай, если есть свободное время!!!

0

5

Так же спасибо,Жень,там только предпрослушки нет,вот и вся разница. Думаю,не стоит перезаливать,потому,что ярых поклонников такой музыки,если учитывать комментарий Сергея только двое. Думаю,сам знаешь,кто это! :yep:

0

6

Огромное спасибо за пост!!! В твоем вкусе я не сомневался никогда! выделил Lamedica & Corti - Risky (original piano mix)  и  Alessia Kay & Canny Rock - Cube Ah (Reloaded) (Soul Power mix)!!! +

0

7

из поста выделил 4 следующих трэка, собственно которые и пришлись по вкусу
Bizz Kids - Springbreak (Jim Connor club mix)
Mood Velvet feat. Janet Gray - Every 1's A Winner (A.T. Mendoza & Steven Tibet mix)
Tony Verdult & Lucky Charmes - Go (original vocal mix)
Wawa - Fuego (electro latin mix)
огромное спасибо за пост и плюс

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [05.10] HAPPY BIRTHDAY MR. DJ!!! beatport traxx