Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [2.10] Cutoff \ Mc Flipside, А - Divizion \ The Doktor Project

[2.10] Cutoff \ Mc Flipside, А - Divizion \ The Doktor Project

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

+1

2

Кстати,из всех трёх только Mc Flipside, А - Divizion -  What Its About (Original Mix) и забрал,ибо давно присматривался к нему. А те,что по краям чего-то не особо впечатлили. Коммерция,во-первых,а во вторых какая-то особенная,не все её поймут,думаю.

0

3

Забрал все треки, думаю пригодятся, Mc Flipside понравился больше всех, спасибо за работу!

0

4

спасибо! но ничего не приглянулось!

0

5

забрал только ап ап,но звучание старое!думаю опробывать в нашей деревне_)

0

6

Ап ап самая достойная композиция из всего поста!!! Но мало наэлектризованности, и драйва. Спасибо за ознакомление

0

7

я бы послушал еще раз

0

8

Cutoff - Believe feat Bree Fenton (Original Mix) - обычный коммерческий саунд,не самый плохой и вокал не отталкивающий!
Mc Flipside, А - Divizion -  What Its About (Original Mix) - не коммерческий трек,неплохо наэлектролизован,  вот голос этот ни к чему!
The Doktor Project - Up Up (Wizyjay Electronik Mix) - вообще не понравился! оттолкнул очень сильно своим набором звуков!

Спасибо за работу!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [2.10] Cutoff \ Mc Flipside, А - Divizion \ The Doktor Project