[30.09] Daniel Portman, Jerome Isma-Ae|D. Ramierez x5 Tracks
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-01 00:03:52
Отличный пост Амиго !!!
Первый трек спокойный, чувствуются диповые нотки
Второй поживее, но не сильно впечатлил...
Portman и Jerome замутили неплохую совместную работу, хороший трек
Francesco Diaz - на мой взгляд лучший из поста !!! Меня трек просто порвал !!!
D. Ramierez - тоже отличная работа, класный трек !!!
Вообщем спасибо за твой труд !!!
Поделиться32009-10-01 00:18:51
третий трек просто унес далеко далеко в космос
спасибо!
Поделиться42009-10-01 12:32:55
Young Rebels, Francesco Diaz - Into The Night - Club Mix - Очень красивая яма и музыкальное сопровождение супер!!!
D. Ramierez - Satur8 - Original Mix - более жесткий, не особо как то впечатлен!
Kaempfer and Dietze - Shear Force - Daniel Portman, Jerome Isma-Ae Remix - Супер, понравился ремикс от этих дядек!!!
Soulfinder - Shadow Dance - Original mix - Кайф, обожаю такую музыку!!!
Luke Porter - Metropolis - Khainz Remix - Мне очень понравилась, с тэковым уклоном классно сочетается!!!
В целом очень грамотный и красивый пост, Amigo молодчик, побольше выкладывай такого качественного материала!
Поделиться52009-10-01 12:39:31
пост пестрит именами, а значит содержит по большей части очень привлекательный материал! на особом счету у меня конечно работа Young Rebels, Francesco Diaz, а вот рамирез уже не радует) отличный пост! Лови плюсик! Спасибо за работу!
Поделиться62009-10-02 13:12:12
Soulfinder - Shadow Dance (Original mix) - очень лёгкая диповая вещица,привлекательный саунд!
Luke Porter - Metropolis (Khainz Remix) - немного скучновата,но драйв есть!
Kaempfer and Dietze - Shear Force (Daniel Portman, Jerome Isma-Ae Remix) - отличная совместная работа,как всегда черезмерная атмосферность, красота и полёт!
Young Rebels, Francesco Diaz - Into The Night (Club Mix) - отличное сочетание мелодики и ритма,и танцевальность есть!
D. Ramierez - Satur8 (Original Mix) - как мне показалось немного не доделанная работа!
Спасибо за пост! +!
Поделиться72009-10-02 20:32:23
Jerome Isma-Ae - как всегда, даже не слушая заберу
Into The Night - красиво получилось, в меру танцевален и красив, спасибо+
Поделиться82009-10-03 11:15:19
Soulfinder - Shadow Dance - Original mix - Красота, слушаешь и летаешь! очень понравился
D. Ramierez - Satur8 (Original Mix) - сплошной кураж, рамирез не изменяет своему стилю! спасибо, забираю
остальный не вызвали интререс!
Поделиться92009-10-03 15:51:34
Хочу отметить Young Rebels, напористый трек, вот только под конец ослаб он, это единственный минус.
И Shear Force красивая вещица, спасибо за наводку, теперь скачаю весь релиз для заценки.
Остальные не понравились.