Внимаю твой просьбе,Серёга,в очередной раз. Держи:
Хотя меня уже откровенно поддостало это его однообразно-фортепианное звучание. Reflekt - Need To Feel Loved (E-squire Mix) - однозначно его лучшая работа на данный день.
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [30.09] Canoga - At Night (Esquire Remix)
Внимаю твой просьбе,Серёга,в очередной раз. Держи:
Хотя меня уже откровенно поддостало это его однообразно-фортепианное звучание. Reflekt - Need To Feel Loved (E-squire Mix) - однозначно его лучшая работа на данный день.
Короче, всё понятно, E-Squire поймал кураж на первых работах, понял, что ремиксы пользуются спросом и погнал на одних и тех же заготовках бомбить!!! С одной стороны хорошо, вроде бы и материала много качественного, а с другой стороны (как у Wideboys одно время) - всё одно и то же!!! Спасибо за предоставленный трек, забрал для коллекции!!!
Вокал классный и песня тоже и трек в целом отличный, хоть и уже все заезженное, как вы говорите, все таки он лучший в диско. Спасибо!
я полностью соглашусь с Сергеем, у нас с ним одинаковые симпатии к eSQUIRE !!! спасибо за трек !!!
!! GREAT !!
очень хороший микс получился! Большое спасибо!
Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [30.09] Canoga - At Night (Esquire Remix)