Я удивлён почему вот этот трэк никто не запостил! Посик ничего не дал,но вещь очень потрясная,послушайте от начла и до конца! Я всё не могу насладиться этим трэком!

Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [27.09] Deadmau5 - Strobe (Original Mix)
Я удивлён почему вот этот трэк никто не запостил! Посик ничего не дал,но вещь очень потрясная,послушайте от начла и до конца! Я всё не могу насладиться этим трэком!

Прослушал, действительно достойный трек, думаю скоро куча ремиксов на него выходить будет. Спасибо.
достойный трек, наэлектризованный такой! хоть и не поклонник мыша, заьираю! лови +
Коля, ну скажи красивый прогресс?! 
Класный трек !!! Немного на стиль Arias смахивает...
Спасибо Олег !!! Однозначно + 
Хороший трэчок впринципе, тока вот начало очень скучное и затянутое за то потом самое оно) Спасибо Олег, забираю трэк, Безусловно+
Только с него каждый раз не будешь начинать,поэтому можно первые минуты смело отрезать,ведь не будешь каждый раз искать точку. К концу он вообще преобразуется в электрически драйвовую вещь. Достойный трек,только своеобразный.
Да, трек такой неплохой... на Prydaвское звучание чем то смахивает, DeadMau5 красавчег, правда худой он, видать амфики кушает)))
хаа )))) lyufox улыбнул своим постом ))) может и действительно кушает что-нить, судя по его последним электро трекам 
а по самому треку скажу, что трек хорош, правда не огонь как говорят некоторые.. слишком затянутое начало, слушать где-нить в кафе самое то 
пасиба за работу 
Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [27.09] Deadmau5 - Strobe (Original Mix)