Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [27.09] Deadmau5 - Strobe (Original Mix)

[27.09] Deadmau5 - Strobe (Original Mix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я удивлён почему вот этот трэк никто не запостил! Посик ничего не дал,но вещь очень потрясная,послушайте от начла и до конца! Я всё не могу насладиться этим трэком!

http://i054.radikal.ru/0909/65/2bd9d70cde81.jpg

+4

2

Прослушал,  действительно достойный трек, думаю скоро куча ремиксов на него выходить будет. Спасибо.

0

3

достойный трек, наэлектризованный такой! хоть и не поклонник мыша, заьираю! лови +

0

4

Коля, ну скажи красивый прогресс?! :cool:

0

5

Класный трек !!! Немного на стиль Arias смахивает...
Спасибо Олег !!! Однозначно +  :flag:

0

6

Хороший трэчок впринципе, тока вот начало очень скучное и затянутое за то потом самое оно) Спасибо Олег, забираю трэк, Безусловно+

0

7

Только с него каждый раз не будешь начинать,поэтому можно первые минуты смело отрезать,ведь не будешь каждый раз искать точку. К концу он вообще преобразуется в электрически драйвовую вещь. Достойный трек,только своеобразный.

0

8

Да, трек такой неплохой... на Prydaвское звучание чем то смахивает, DeadMau5 красавчег, правда худой он, видать амфики кушает)))

0

9

хаа )))) lyufox улыбнул своим постом ))) может и действительно кушает что-нить, судя по его последним электро трекам 8-)

а по самому треку скажу, что трек хорош, правда не огонь как говорят некоторые.. слишком затянутое начало, слушать где-нить в кафе самое то :)

пасиба за работу :)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [27.09] Deadmau5 - Strobe (Original Mix)