Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [25.09] Anthony Collins - Over The Top Of My Shoulder (Original Mix)

[25.09] Anthony Collins - Over The Top Of My Shoulder (Original Mix)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i052.radikal.ru/0909/b4/ec463f0c196b.gif

Artist : Anthony Collins
Album : Think It Through EP
Genre : House
Source : Web
Label : Curle Recordings
URL : http://www.beatport.com
Date : 00-00-2009
Encoder : WEB
Quality : 320kbps 44100 kHz Full Stereo

Отредактировано Ennemy (2009-09-25 21:20:26)

+1

2

а почему этот обменник?)

0

3

нравится он мне) быстрая скорость как загрузки так и скачки)
если у кого то не качает то буду заливать на другой. пишите)

Отредактировано Ennemy (2009-09-25 21:28:55)

0

4

И зачем такие треки выпускают? Уж правда,не музыка,а набор звуков.

0

5

dawnbstv
ну собственно кому как) кому то нравится кому то нет)

0

6

Ennemy,я это всё отлично понимаю. Всё равно я считаю,что ты хороших треков выкладываешь намного больше,чем посредственных,как этот. Просто на весь форум не найдётся ни одного человека,кому бы он понравился (Ну я так думаю,по крайней мере). Мне,тебе,ещё кому-нибудь и deep нормален,но это даже не deep,а не знаю,что вообще.

0

7

Ты лучше заливай где послушать можно.

0

8

Да насчёт прослушки это, правда!! Смысл заливать незнакомый трек на обменник, где нет прослушки, чтобы его выложить на форуме, я бы ещё понял, если бы кому-то конкретно нужен был этот трек, тогда пофиг, куда заливать. А так, мне кажется, принимая во внимание всех участников форума, и относясь к ним с уважением, лучше предоставлять ссылки с прослушкой, дабы попусту не тратить драгоценное время и пространство на жестком диске на разную чепуху. Думаю, не каждый будет качать трек, только ради того, чтобы его послушать. Придётся на порте отслушивать, а это тоже не есть хорошо! Надеюсь, моё мнение разделят многие! :glasses:

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [25.09] Anthony Collins - Over The Top Of My Shoulder (Original Mix)