[24.09] Dr Kucho \ Freemasons \ Yves Murasca, Vintage System
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-24 18:56:12
Dr Kucho в последнее время просто начинает удивлять, с хорошей стороны!!! Как всегда, трек просто СУПЕР!!!!
еще понравился последний трек
спасибо!! +
Поделиться32009-09-24 19:25:02
Для себя я его еще в начале зимы открыл, как человека который пишет отличную музыку и ремиксы, нравятся практически все его работы.
Поделиться42009-09-24 19:39:40
ну я бы не сказал, что мне нравится многое из его работ, но вот в последнее время что то тенденция меняется ))))
Поделиться52009-09-24 20:10:07
Yves Murasca, - Вот оно!! Прекрасная,придипованая музыка!! Мне показалось,хоть это и расслабленное звучание,но делал его Scibi и всё равно в треке есть остатки динамики.
Dr Kucho - Just Be Good To Me (Original Mix) - Откровенно разочаровал,слышал его раньше и была возможность выложить,но по вышеуказанной причине не стал этого делать. Примитивненькая работка на мой взгляд,такое мог сделать кто угодно,только не Доктор.
Freemasons - Сам трек выбран хорошо и заремиксован красиво,но слишком уж по-Фримэйсоновски,вот,что вам скажу. Есть такое ощущение,что они начинают изживать сами себя. Уже заранее знаешь,какая бочка у них будет,какие звуки скорее всего и обидно,когда угадываешь. Плохо,когда в 2006 году они эти звуки "нащупали" и до сих пор пользуются.
Поделиться62009-09-25 15:50:47
Масонов забрал с удовольствием, Кучо понравился но не до конца, в конце он перемудрил, а начиналось всё так красиво!! Yves Murasca - хороший ремикс, но без вокало он звучит немного грустновато!!! Однозначно, за работу огромный +!! 
Поделиться72009-10-05 21:26:45
за Dr Kucho - Just Be Good To Me (Original Mix) отдельное спасибо, не могу наслушаться этим треком!
Freemasons как всегда на высоте - вокал хус от них это всегда хит!
Поделиться82009-10-05 21:38:34
Dr Kucho - Just Be Good To Me (Original Mix), переработка на трек 2006 года Jamie Fisher -- Just Be Good to Me...
У доктора никак не получилось возродить данное произведение и по моему полность испоганил...вокал, музыка на нуле...