Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [22.09] Andrea Paci; Beat Control; D.O.N.S. [10 traxx]

[22.09] Andrea Paci; Beat Control; D.O.N.S. [10 traxx]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Из очередной моей покупки на Juno. надеюсь Вы что-нибудь себе возьмёте в работу!!!!

P.S. не стал отдельные треки переносить в другую ветку, т.к. посчитал не целесообразным наделывание много постов (фраза какая-то несуразная получилась) - не целесообразным много постить )так вот лучше)!!! :crazyfun:

+5

2

спасибо за пост! буду дом аобязательно послушаю! Beat Control - And The Beat Goes On - заинтересовал релизик, Clubstone - I Engineer тоже будет интересно послушать

0

3

Для себя отметил следующие треки: Erol Levante feat. Simmons & Christopher - Sunshine (S&C instrumental)
                                                       Beat Control - And The Beat Goes On (Lion Julian & Deniz Koyu electro remix)
                                                       Andrea Paci feat. Andrea Love - Kiss Me (Andrea Paci main mix)

А Dada Obernik Harris уже проходил
В целом пост понравился, спасибо за проделанную работу!

Отредактировано Flash88 (2009-09-22 17:22:55)

0

4

Erol - что касается музыки, то она спокойная, незамысловатая. Долго думал какой забрать и вообще какой лучше, забрал оба, а понравился больше с вокалом, разнообразия с ним больше, оригинал не понравился.
Вот и всё.
Спасибо конечно за пост, но я ждал большего.

0

5

из поста выделил:

Erol Levante feat. Simmons & Christopher - Sunshine (S&C club mix)
- этот тречара просто бомба!!! Отличный вокал, красивая гармоника мелодии.
D.O.N.S. - Earth Song (club mix)

однозначно плюс!!!

0

6

Dada Obernik Harris - Stereo Flo (Super Mal club mix) - ощущение как будто ребята с мастерингом переборщили :dontknow:

0

7

ниче не зацепило))) спс за пост)))

0

8

Сразу оговорюсь,что не трека,от которого я был бы в восторге,но и откровенно неприятных не наблюдается,правда кроме одного,о нём позже.
Beat Control - And The Beat Goes On -  неплохая вещица  ,а в (Lion Julian & Deniz Koyu electro remix) не вижу следов Deniz Koyu. Что-то непохоже,но в меру жёстко получилось.
Erol Levante feat. Simmons & Christopher - Sunshine (S&C club mix) - Красивей и энергичней оригинала,классный трек.
Если Clubstone - I Engineer 2k9 (O-Mind remix) ещё можно как-то вынести,то (extended club mix) - дикая шняга. тратить деньга на такое??? Ты меня удивляешь.
D.O.N.S. - Earth Song - для меня не особо. Слишком прогрессивен и не танцевален одновременно.

0

9

dawnbstv написал(а):

Если Clubstone - I Engineer 2k9 (O-Mind remix) ещё можно как-то вынести,то (extended club mix) - дикая шняга. тратить деньга на такое??? Ты меня удивляешь.

- Это коммерческий ход: потратить немного денег в одном месте, чтобы заработать на этих треках в другом, куда больше, чтобы потом эти заработанные деньги потратить на то, чего ещё нет в продаже!!! Логику улавливаешь....???? :idea:

0

10

А-а-а-а!!! Поня-я-я-ятно. Кругооборот битов в природе.

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [22.09] Andrea Paci; Beat Control; D.O.N.S. [10 traxx]