Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.09] Royal Sapien - Bikini (Moonbeam Remix)

[18.09] Royal Sapien - Bikini (Moonbeam Remix)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет, нацонец-то у Moonbeam вышел долгожданный мной ремикс на трек от Royal Sapien - Bikini (17.09.09), трек в стиле Melodic Techno, тобишь в их стиле, советую всем качать и слушать без исключения, трек очень красивый да просто классный, ведь это Moonbeam, все спасибо за внимание и пока!)
Royal Sapien - Bikini (Moonbeam Remix)

+8

2

Да это потрясающее великолепие звука!!!  Просто какой-то электронный восторг!!!  У меня слов нет просто...можно поставить на repeat и слушать бесконечно. Я теперь понял,какова она-благодать на слух.
Спасибо для этого трека-просто ничтожно мало и плюса тоже.

+1

3

Слов нет! я просто взлетаю! СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ЛОВИ+

0

4

Аяяяяяяяяяяй спасибо спасибо спасибо я в восторге
Настроение поднялось просто ппц какойто
спецально радио однгого трека сейчвс диск переведу и вечером поиграю
СПАСИБО +

0

5

Очень интересная и эйфорийная работа!!! эмоций вызывает много))) спасибо большое!!!

0

6

ну и порадовали мунбимы этим треком ) Johny Rivers , пасиба тебе большое за этот чудесный трек :)

0

7

ппц))) по моему бред какой то) не ритмично вообще.  :dontknow:

-1

8

Ennemy, тебе возможно не понравилось - это твое мнение, я этого трека ждал очень долго, мне его никто не давал, хотя мог его заполучить еще летом, но не получилось...
У всех свои вкусы, твой вкус - тоже особенный!)

0

9

отличный трек от ребят! очень приятно слушать их треки! Джони - респект!

0

10

спасибо, на этот раз не очень впечатлила работа.

0

11

Soglashus s ennemy. vprincipe klassno, no ochen mnogo zbivok iz shuma ochen portit. Igrat ne budu i slushat tozhe ), no zvuchit bezuslovno kachestvenno

0

12

Ну вот, значит я не один не влюбился в этот трек ) На самом деле качественная работа от мунбимов, но мелодия мне не очень понравилась. Вот не знаю почему, но блин не понравилась и всё ) И вроде всё хорошо, но что-то не вкатило ) Ну за работу тебе однозначно +. По крайней мере они делают приятные работы.

0

13

Очень приятная  работа!!!!
Качественное мелодичное техно!!!
За трек +

0

14

спасибо за хорошие трек

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.09] Royal Sapien - Bikini (Moonbeam Remix)