Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [14.09] Ian Carey, Craig Smart, DJ Maddox, Wendel Kos ( 3 трека )

[14.09] Ian Carey, Craig Smart, DJ Maddox, Wendel Kos ( 3 трека )

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

+1

2

Рад видеть Тебя на форуме) Ещё раз мои поздравления с Днём рождения! ;)
Ian Carey feat. Craig Smart - SOS (The Good Guys Remix) - знакомый коммерческий трэк,ремикс мне понравился,а вот оригинал не долюбливал),не любитель я таких трэков, но ремикс порадовал),отличные элетрические звуки,вокал конечно сопливый,но в целом подрыгаться девочкам как раз)))
DJ Maddox - Lets Get This Thing Started (Massivedrum Remix) - привлекательный трэк,единственное что испугало маленькое однообразие!
Wendel Kos - The Pianoman (First Sunlight Mix) - тоже неплохой танцевальный трэк,заманчивый ритм!

Спасибо за пост! +!

0

3

Спасибо!!
Ian Carey feat. Craig Smart - SOS (The Good Guys Remix) - Мне,напротив,оригинал в любом случае нравится больше,может быть потому,что я влюбился в него с первого прослушивания,или потому,что ещё до выхода оригинала мои знакомые ди-джеи спрашивали про него у меня и это подхлестнуло мой интерес к этому треку. А творчество The Good Guys на мой взгляд,очень уж предсказуемо и этот трек не является исключением. (Хотя я не слышал его на танцполе,может моё мнение ещё изменится).

DJ Maddox - Lets Get This Thing Started (Massivedrum Remix) - Ох,как много споров по поводу подобных треков! В пьяном угаре он пролетит,конечно да,но я сейчас прослушивал трезвый и меня убило однообразие! Вдобавок,чёткой мысли в этом треке мною обнаружено не было.

Wendel Kos - The Pianoman (First Sunlight Mix) -Вот этот трек из поста больше всего понравился. Жаль,что в нём нет скороговорного вокала,подошёл бы по-моему. Да,явное чувство,что ему не хватает вокала. Но его забрал.

В общем,плюса заслуживает только последний трек и я тебе его ставлю,хотя,по-слухам,они тебе больше и не важны вовсе.  :stupor:

0

4

Не думал, что на форуме до сих пор не было ремикса СОСА от Good Guys, я ещёс в прошлом месяце целиком релиз купил с джуно, потому что в сети какие-то обрубки валялись (не до конца треки были) Этот-то хоть нормальны? Кому надо с релиза СОС, пишите в личку - всё в 320 от начала до конца и без всяких косяпоров с ритмом и длинной!!!

0

5

Из всего поста, зацепил Ian Carey feat. Craig Smart - SOS (The Good Guys Remix) отличный просто микс, где то похожую композицию я уже слышал, и не как не мог понять где, думал, думал, и вдруг запиликал телефон, и все прояснилось))) похожее стоит у меня на звонке, а именно Filthy Rich, Jorgensen - Vacant (The Good Guys Remix).  Спасибо J за этот трек +.
Остальные треки тоже понравились. Спасибо. Заходи к нам почаще на форум)))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [14.09] Ian Carey, Craig Smart, DJ Maddox, Wendel Kos ( 3 трека )