Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [09.09] MCJ - Kleine (Spartaque Remix)

[09.09] MCJ - Kleine (Spartaque Remix)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет и доброго утра, как и обещал выкладываю вам второй трек (ремикс) с нового релиза молодого итальянца MCJ, думаю вы уже догодались по названию темы кто его сделал, да и я уже писал))) Так что качайте, слушайте и комментируйте, спасибо за внимание.
MCJ - Kleine (Spartaque Remix)

+3

2

как всегда радуеш нас ексклюзивчиком спасибо за труды! с меня +

0

3

на удивление, Спартак неплохой ремикс сделал.
сколько кртики на него сейчас и сколько ему ещё предстоит, но эта работа на уровне.

2 Джонни - как свегда спасибо за оперативность :)

0

4

Мне спартак вообще разонравился...и Эта работа не исключение!
Хотя был для меня № 1=)))
Спасибо за ознакомление!

0

5

этот ремикс не понравился =((( спасибо за ознакомление

0

6

да. тоже думаю что не удачная работа всё таки. как то просто

0

7

поменял мнение после "н"-надцатой прослушки.

Спартак умер.

0

8

Ожидал от него немного большего...но говорить что он "умер" не буду. Получилось немного монотонно...хотя трек мне очень понравился! +!

0

9

так и знал, что не понравится...

0

10

пора уже чтото новое вносить в своё звучание,то есть рости...атак спартак подыхает уже давно!!

0

11

да уш, Спартак всегда вызывал мини ажиотаж с появлением каждой новой работы. этот раз также не стал исключением. трек как многие сказали действительно недотягивает до прежнего уровня Спартака. нет той мощной энергетики, которой радовал нас более "молодой" Спартак. но в коллекцию всё таки думаю взять стоит. спасибо за труд.

0

12

средняя,ни чем не выделяюсшяяся  работа..)

0

13

vremeni netu no spartaka reshil skachat )), trek takoi, mne ponravilsa, no ne ochen zapominajushijsa.

0

14

Не нравится мне уже спартак!!! на него плохо влияют итальянци!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [09.09] MCJ - Kleine (Spartaque Remix)