Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [05.09] MCJ - Kleine (Original Mix)

[05.09] MCJ - Kleine (Original Mix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет, вот решил с горем попалам порадовать вас новой работай, от итальянского уникума, трек, который я хочу представить называется Kleine, трек с одноименного релиза в который так же вошла еще одна работа от всем известного Спартака, его работу я тоже купил, но выложить пока не могу, все это вместе вышло на украинском лейбле Speca, оригинал получился очень кайфовый, советую всем его качать, ну вот в общем то и все, спасибо за внимание и до свидания.

ЗЫ: трек никуда не выкладываем, его нигде нет, будет интересно почитать ваши комментарии, пока)

MCJ - Kleine (Original Mix)

+1

2

ждём) кстати ремикс от спартака тоже не плох!)

0

3

на мой взгляд сухой трек получился. хотя нравятся некоторые новые семплы. бочка слишком стучит) думаю спартак его разбавит свои звучанием.

0

4

меня к сожелению не впечатлило,спасиб..)

0

5

трек норм...
но ремикс Виталика мне больше понравился!!!

0

6

Если честно не особо впечатлен этой работой, уж больно сильно напористые и однотипные трэки делает MCJ ну это лично мое мнение, с ремиксом от Виталика то же ознакомлен не особо понравился! Спасибо за ознакомление!!!

0

7

remix vitalika v studiju )))

0

8

da suhovatij trek, slushat mozhno no ne bolee

0

9

Оригинал очень порадовал хорошая плотная бочка, намного интернеснее за ремикс спартака...

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [05.09] MCJ - Kleine (Original Mix)