Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [05.09] Freemasons \ Dirty South \ Supafly Inc. (7 tracks)

[05.09] Freemasons \ Dirty South \ Supafly Inc. (7 tracks)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Надеюсь здесь каждый найдет что то для себя!

+3

2

Shovell - The Latin Hooligans (Soul Makossa Hardsoul Reconstruction) название песни полностью ей соответствует, приятный латинский мотив, летний, пляжный такой трек.
Freemasons - Pjanoo vs Watchin (Bootleg) - не нравится эта композиция даже в оригинале, пианино это бесит.
Divided Soul ft.Wilkine Brutus - Housemusic is Life (Cosmic Funk Remix) энергичный трек, но однообразный как мне показалось, да и саксофон там вообще не в тему. Ремикс от Karol Xvii & Mb Valence Loco Dub понравился больше.
Dirty South Ft Rudy - We Are (Romain Curtis Remix) уже ни как не впечатляет эта композиция.
Amy Pearson - Butterfingers (Denzal Parks Piano Love Affair Mix) интересная композиция, красивый, такой гламурный вокал, мелодичные ямы, такой трек где нибудь в дорогом баре крутить, будет вообще тема.
Supafly Inc. - Catch Me When I'm Falling (Denzal Park Mix) отличается от всех предыдущих треков своей напористостью, мелодичная яма и приятный вокал в ней.
Для себя выделю Shovell и пожалуй Amy Pearson.Спасибо за ознакомление. За работу определенно +

0

3

добротный пост)
Не плохой бутлег на панджо, только эти режащие звуки не к месту)
Ещё вот на их трек Dirty South Ft Rudy хороший ремикс. приятный вокал и ритм
Amy Pearson - здесь наверное больше прогрессивности)

душа прости не коммерческого хауса!)

0

4

мне больше эта версия понравилась. за работу спс

Amy Pearson - Butterfingers (Wawa Remix)
http://www16.zippyshare.com/v/96511690/file.html

0

5

Shovell - The Latin Hooligans - Музыка явно не для сегодняшнего осеннего времени.
Freemasons - Pjanoo vs Watchin - Некогда хитовый трек Эрика теперь бесит до судорог. Надо забыть про ремиксы на него,лишь иногда слушая оригинал.
Divided Soul ft.Wilkine Brutus - Housemusic is Life (Cosmic Funk Remix). - Из такого классного произведения такую чушь сделали.
Divided Soul Ft. Wilkine Brutus  -  Housemusic is Life (Karol Xvii & Mb Valence Loco Dub)- Серёга,да что с тобой сегодня? Выкладываешь ремиксы,которые напрочь убили оригинал. не желаю знать такой "Housemusic is Life" Этот Карол Семнадцатый идиот.
Dirty South Ft Rudy - We Are - Нудный,постоянно повторяющийся мотив. Подвзбесил даже. (У меня настроение хорошее кстати,это треки такие всё.)
Amy Pearson - Butterfingers- сильно прогрессивный. Вокал тоже стал сразу же надоедать.
Supafly Inc. - Catch Me When I'm Falling  - тоже какая то похоронная песня парашютиста,если исходить из названия,да и музыка убеждает в этом.

В-общем,Серёга,пост этот твой просто отврат. Не видел ещё от тебя столь никудышного поста.

Пы.Сы  Amy Pearson - Butterfingers (Wawa Remix) -Чуть чуть получше (Denzal Parks Piano Love Affair Mix) всего лишь.

0

6

Спасибо за коменты)) А мне многие треки от сюда очень нравятся и я не знаю что вы нашли прогрессивного в Amy Pearson, мне кажется вообще ни чего такого нет. От Wawa ни так понравился. Karol Xvii & Mb Valence Loco Dub мне самому не нравится и музыку такою я вообще не слушаю, просто последнее время тут дипом все восхищались, вот я и решил залить.

dawnbstv написал(а):

Divided Soul ft.Wilkine Brutus - Housemusic is Life (Cosmic Funk Remix). - Из такого классного произведения такую чушь сделали.

Не знаю про какое произведение ты говоришь, залей пжалста, но трек по моему вообще высший, из поста мне больше всех нравится, особенно тащусь когда он спеленгует слово хаус.
Еще раз спасибо за комменты!

0

7

Я до него слышал только Divided Soul Ft. Wilkine Brutus - Housemusic is Life (Scibi Remix).Прямо на эмоциях каждый раз прослушиваю,а тут что-то невнятное у них получилось. Убили энергетику полностью. Этот вокал только под мощный,зажигательный хаус,по-моему.

0

8

Спасибо за первый и последний треки - забрал с удовольствием! Масоны больше нравились в интструментальной версии, а Butterfingers в принципе весь релиз хороший, там вокал своё берёт в любом миксе!!! :mybb:

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [05.09] Freemasons \ Dirty South \ Supafly Inc. (7 tracks)