Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [01.09] Hugo Rizzo, mar-C - Rhythm Stick (Conor Jay Remix)

[01.09] Hugo Rizzo, mar-C - Rhythm Stick (Conor Jay Remix)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет, ну во первых поздравляю всех с праздником знаний, удачного всем учебного года и легких сессий, ну а во вторых хочу вам сообщить, возможно расстроить, что в ближайшее время не смогу постить материал из-за скорости интернета, виной всему мой провайдер, который вместо того чтобы повысить ее почему-то понизил, ну ладно это все мелочи жизни)
Сегодня я выкладываю вам эксклюзивную работу, которую купил только что, трек просто супер, мега, даже не знаю как его назвать, меня он впер так, что даже слов нет!) Релиз Rhythm Stick - Remixes Part 2 вышел на американском лейбле L.O.V Recordings, в релизе оригинал + 3 ремикса, и этот трек выигрывает у всех с за явным преимуществом, так что качайте, слушайте и наслаждайтесь, так же вас еще ждет один бонус трек))) Всем спасибо, до скорых встреч;)

Hugo Rizzo, mar-C - Rhythm Stick (Conor Jay Remix)

Bonus

ЗЫ: Первый трек никуда не выкладывайте)
ЗЗЫ: Это юбилейный 1500 пост техно раздела - отлично я попал!)

+5

2

что первый, что второй трек - бомбовые!

спасибо за эксклюзивность и за качественность выкладываемого материала.

0

3

очень качественные треки первый зацепил больше..второй спокойней спасибо за работу  :cool:

0

4

Hugo Rizzo, mar-C - Rhythm Stick (Conor Jay Remix) - просто порвал, растоптал, унёс, вмял...и т.д. Очень достойный трек, + за него! Спасибо! :)

0

5

в релизе оригинал + 3 ремикса, и этот трек выигрывает у всех с за явным преимуществом

вот тут на сто процентов согласен, другие треки совершенно не цепанули, выложенный тобою ремикс понравился энергичностью! второй еще не забрал)

кстати очень символично что именно твой пост стал 1500ым! даешь 15000!!!

0

6

Ну вообщем хорошо, что вам понравился, все таки такой пост, с такими цифрами, постарался для вас)
Спасибо за эти и будущие комментарии)

0

7

уже нечего добавить по первому треку,спасиб..)

0

8

horoshij zabral, sps. orig mne tozhe nravilsa.

0

9

бомбезный трек что сказать) слова дополняют всю картину!)

0

10

Супер!!!!!! жека красава!!! ты просто порвал!)))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [01.09] Hugo Rizzo, mar-C - Rhythm Stick (Conor Jay Remix)