[1.09] Baymont Bross & Benzo - Faster Pussycat (Louche Remix)+3
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-09-01 11:04:27
выделю Ruff Driverz & Arrola - Dreaming (Hoxton Whores Remix), в целом отличный пост!! спасибо
Поделиться32009-09-01 11:19:27
Baymont Bross & Benzo - Faster Pussycat (Louche Remix) красивый саунд, мелодичная яма, с вокалом все в норме, отличный ремикс на старенькую песню
Sgt Slick - Right In The Night (Mind Electric Remix) тоже интересная композиция с хорошим вокалом, первая часть песни более энергичней, чем вторая.
HK119 - Mind (Jeko Dub Mix) трек не очень драйвовый, оттолкнул однообразием.
Ruff Driverz & Arrola - Dreaming (Hoxton Whores Remix), не понравился трек, ремикс на эту песню мне больше нравится от Stereo Palma - Dreaming (Dave Ramone Remix)
Laidback Luke - My GOD (Guns On Demo) (Original Mix) ну слишком сильный упор на бас линию, вообще с ней переборщили, и однообразен как - то мне показался трек.
За проделаную работу спасибо!!!+
Поделиться42009-09-01 15:12:25
понравились только Baymont Bross & Benzo - Faster Pussycat (Louche Remix) и HK119 - Mind (Jeko Dub Mix) - с остальными по моему чето как то перемудрили)))
Поделиться52009-09-01 16:24:04
Ребята от Laidback Luke это нечто нереально....Как мы все знаем бас одно и на мой взгляд очень важное состовляющие....Так что в данном треке бас не лишнее а наоборот самое главное на него и идёт ставка))
Поделиться62009-09-01 16:28:47
Faster Pussycat (Jeff Daniels Remix)
http://www.trackpot.com/track/33398/ тож ничё так ремикс
Поделиться72009-09-04 04:19:27
Baymont Bross & Benzo - Faster Pussycat (Louche Remix) - заводная вещица с прогрессивным уклоном,но драйв и танцевальность есть!
Sgt Slick - Right In The Night (Mind Electric Remix) - не впечатлил меня этот ремикс на старенький трэк!
Ruff Driverz & Arrola - Dreaming (Hoxton Whores Remix) - скучноват трэк!
Laidback Luke - My GOD (Guns On Demo) (Original Mix) - мля. Коля, не могу прослушать этот трэк,мне пишет Запрашиваемый файл не найден, а очень хочеться ,Люка, послушать!
Спасибо за работу!
Поделиться82009-09-07 10:35:39
Sgt Slick - Right In The Night
Ruff Driverz & Arrola - Dreaming
Из всего поста понравились только эти два трека!!! Оба трека очень отличные!!! Спасибо Колян!!!
Поделиться92009-09-11 21:30:16
выделю только Sgt Slick - Right In The Night очень понравился, еще понравился Laidback Luke - My GOD (Guns On Demo) (Original Mix), только никакого демо не заметил от демо
за пост +