Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Я против больших постов !!!

Я против больших постов !!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Действительно,давно уже хотел со всеми поделиться своим мнением,что бо-ольшущие посты от 10 треков и больше - это не есть гуд. Начинаешь слушать один,другой,сбиваешься,путаешься. Потом такое маленькое ощущение,что непременно надо высказаться по всем трекам и это иногда приводит к тому,что я не комментирую такие посты вообще.
Наверное все уже заметили,что в таких постах комментариев намного меньше,т.е. процент комментариев на трек в посте неоправданно низок,если они вообще имеют место быть в таком посте. Следовательно, у такого поста меньше КПД (ну это уже полусерьёзно,для образца).
А если серьёзно,то лучше ,если бы каждый день,да через день по треку выкладывать,а не раз-два в месяц по 10 (число 10 - тоже для образца).

Интересно было бы узнать у соратников ,а в первую очередь у администрации и у тех,кто такие посты создаёт,как они относятся к данному вопросу и чем руководствуются.

0

2

я не вижу никакой проблемы в этом. например 10 треков, если взялся за пост ты то вариантов много. можно все забрать и потом откмаентить то, что понравилось. можно подряд слушать от первого до десятого и паралельно парой слов отписывать свои ощущения, обращая внимания на какие либо составляющие того или иного трека (я стараюсь так делать). можно слушать подряд и выделять только то, что понравилось. как тут можно путаться я не понимаю если честно, тебе ж не нужно сначала 10 прослушать а потом на память рассказывать что да как. если взять раздел электро, так там вообще стало мало каментов, что ты один выложи, что десять. Поэтому я считаю абсолютно неправильно считать что такие посты не нужны, особенно если речь идет о постах дяди Славы - всегда качественный и колоритный материал независимо от стиля.

0

3

надо в ветке мин техно в названиях темы стилистику указывать,тек ето или техно,кто за?

0

4

Вот за это я - за!  Хотя это не важно и не обязательно.

0

5

обязателньо!"

0

6

Mike написал(а):

надо в ветке мин техно в названиях темы стилистику указывать,тек ето или техно,кто за?

MIKE я обеими руками за тебя!! Т.к я чистым технарем почти не интересуюсь...меня привлекает только Minimal и Tech House

0

7

djAntonFirst написал(а):

да. можно кстати. а зачем в темах дату указывать? не пойму) они всё равно упорядочены все по дате создания

0

8

Разговор совсем в другое русло перетёк,а я хотел немножко иную тему осветить.

0

9

Я не знаю даже, что и сказать, я таких постов делал всего один и его откомментировали, как надо, я был впринципе доволен, думаю так же как и те кто и скачал, впринципе все равно, что ты сделал один пост с 10 треками, что ты сделал 10 постов с одним треком, это только в угоду комментарием (мне гораздо интереснее узнать что-то об авторе, на каком лейбле выпущен, в общем узнать что-то новое и интересное), а так думаю скачивают их так же. по поводу даты, и стиля, ни о том ни о другом не думал) Говорите дата лишняя, возможно, хотя я уже привык так писать, но переучиться никогда не поздно)

Отредактировано Johny Rivers (2009-09-01 23:33:29)

0

10

вот в этом то  у меня и противоречие...  с одной стороны да - есть свежие качественные интересные треки - хорошо. есть каменты к ним - отлично. прост мы ж не роботы какие то, интересно обсудить материал, приятно услышать слова благодарности и т.д. единственное - кто не будет ни выкладывать, ни качать, того с форума удалим в конце концов обязательно, а пользуясь случаем обращаюсь ко всем - материал есть, не ленитесь отписываться и ставить плюсики за работу

0

11

Вот тут думаю ты не прав, комментарии очень важны, иначе получается, что ты постишь материал в пустую, я конечно понимаю если ты запостил не купленный трек, который ты сам лично отобрал, послушал, несколько раз подумал понравится им или нет и купил, а в ответ тишина, думаю это будет по крайне мере не справедливо, ну если ты запостил трек, который уже везде валяется, так сказать для виду, то может быть и не важны комментарии.

0

12

Johny ,я про это и говорю-человек выложил 10 купленных треков ,а на них 1-2 комментария,разве это дело?? После такого отношения,может у человека и мотивация пропадёт.

0

13

Не конечно это не дело, я впринципе и написал в первом посте, что в угоду комментариям 10 постов выгодно)

0

14

Ты немного неправильно мыслишь,  немного не в формате форума можно так сказать, я с тобой согласен, что комментарии не столь важны по сравнению с музыкой, но в контексте форума музыка - материал, в котором пост - это рецензия, а комментарии - критика, можно так сказать. Я не спорю что - то у многих вкусы не совпадают, но это и хорошо, я думаю, что у каждого человека должен формироваться свой собственный вкус, ни на кого не похожий, и если тебе трек очень понравился и вкатил, то думаю, тебе не будет важно, что он вызвал у другого человека, но это еще раз повторюсь не контексте форума, я так думаю.

Отредактировано Johny Rivers (2009-09-02 09:17:02)

0

15

Володь, надеюсь ты не против поста Жени Скопара в хаус разделе)))

0

16

Ох думаю тут против никто не будет!!! Кстати говоря начал менять свое мнение по поводу больших постов, вкусы у всех разные и я как бы начл стараться выкладывать несколько треков если есть хорошие, что б каждый мог по возможности для себя что то найти. И тем более я появляюсь сейчас только с пятницы по понедельник утро, мне легче выложить допустим 10 треков, что б за неделю, их смогли прослушать и оценить!!!

0

17

Блин,нашли ведь чем подколоть-разве можно дать ответ "нет" на такой вопрос??
Но я стучу кулаком по столу и утверждаю  - "это исключение!!"

0

18

:cool:

0

19

хахах а я вот не знаю как вспомнил про эту тему))) действительно ж у всех правил есть исключения)

0

20

Я за хорошие посты, а большие они или маленькие - это не важно - главное, что материал был в них хотя бы интересный!! А остальное всё на усмотрение автора! Я могу каждый день делать 25 постов по одному треку и что?  - так форум быстрее захламится!!! По мне так лучше сделать подборочку из того, что действительно интересно, а остальные по совести решат - скачивать или нет, комментить или нет!

0

21

Mike
хорошая идея. я за.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Я против больших постов !!!