Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [27.08] Domino - Not Sure About Logic Anymore (Original Mix)

[27.08] Domino - Not Sure About Logic Anymore (Original Mix)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет, просматривая форум, увидел тему по поводу данного трека созданную Майком, и тут же вспомнил, что уже как неделю назад приобрел данный трек, вот только непонятно почему забыл выложить его вам) Так вот про данный проект я ничего вам сказать не могу, знаю что только данная работа была включена в релиз от английского лейбла Frenetica, туда так же вошли такие личности как Andrea Bertolini, Andrea Doria. Трек очень сильно понравился, слушал его наверное с момента покупки дней пять подряд, настолько он мне понравился, так что советую, скачать его и послушать. Так же трек игрался Спартаком в последнем Санрайзе, и в клубе Zvezda (Самара), всем спасибо до свидания)

ЗЫ: хайд делаю небольшой, но трек никуда не постим и не выкладываем, в инете его нет в бесплатном варианте, все его ищут, ну и пусть)

Domino - Not Sure About Logic Anymore (Original Mix)

+12

2

Джонни, ты радуешь и радуешь :)
тречина - аааа!!!
в коме!

0

3

ну что тут еще сказать... просто бомба!!!! очень понравился трек и в очередной раз громадное тебе спасибо!!!!

0

4

Отличный выстрел от Domino, давненько ничего из Techno так не цепляло...
Johny Rivers держи заслуженый +

0

5

))))) джонни жжет как всегда..)

0

6

жека ты просто красава! я так и думал что ты выложиш этот трек! СПАСИБО ЛОВИ + и респект!)

0

7

Друг, это конец человечеству и моей голове в частности... боги боги...

0

8

ну все теперь я буду дома рвать свои колонки этим треком, спс тебе за такую бомбавскую работу!

0

9

Трек просто сносит крышу!!!!!!!Автору МЕга СПС и +

0

10

ой ой ой жестячок
так отлично влетает в мою компиляцыю СПАСИБО +

0

11

я был в звезде!!!он там всех рвал!!!спасибо за трек!!а откуда знаешь что он его в звезде играл?

Отредактировано Garry (2009-08-27 22:56:34)

0

12

to Garry: видео видел)
ЗЫ: а еще всем спасибо за комментарии, для вас стараюсь)

0

13

аааа,искал!спасибо!буду играть!!!!

0

14

Просто нет слов...заслушиваюсь...раз 10 уже послушал...просто наивысшая бомбочка!!!

0

15

хорошая работа! слова в треке в тему!

0

16

Отличный трек. Просто всё в тему :) Слова + звучки + бочка. Просто превосходно ;) Тебе + за музыку которая приносит мне удовольствие :)

0

17

мего работа))) спасибо за такую мощную штуку!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [27.08] Domino - Not Sure About Logic Anymore (Original Mix)