Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [24.08] Ivan Spell - Nintendance | DJ Lvov -A Lonely planet

[24.08] Ivan Spell - Nintendance | DJ Lvov -A Lonely planet

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие мои соратники,представляю вашему вниманию два трека. Оба замечательные,хотя у нас почему-то не проходили. Я искал и так и эдак-поиск ничего не дал. (хотя должен бы :) )
Я,конечно,не фиг какой релизер материала и треки не очень новые,но может быть,кто-то их будет слушать впервые.

Ivan Spell - Nintendance (Original Mix)

DJ Lvov & NewZhilla–Jupiter - A Lonely Planet (Dub Club Mix)

+1

2

Dj Lvov трек не плохой сделал. За него спасибо, первый трек не так понравился. Звучание электронное что-ли отпугнуло :)

0

3

А о мне так наоборот. В Nintendance такой танцевальный мотивчик!!! Я его по-пьяни,честно говоря,первый раз услышал. Как меня тогда пропёрло!!!

+1

4

Ваня Спелл - частый гость нашего Омска, а точнее клуба XL, по его словам он готов играть там хоть за бесплатно, настолько нравится ему атмосфера клуба)
Теперь по трекам, не один трек не взял, не потому что это плохие работы, а просто не очень люблю тек, а так вещи в полне неплохие, Ване думаю лучше писать прог, он у него лучше выходит, хотя не удивлюсь если следующие его релизы будут в тек стиле, т.к половине его плейлиста 50/50 прог/тек, в общем ты молодец, по чаще выкладывай треки не стесняйся;)

ЗЫ: Думаю полное название трека у Спелла сначала было таки Nintendo Dance:)))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [24.08] Ivan Spell - Nintendance | DJ Lvov -A Lonely planet