Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [21.08] Dema - Telepatia (Original Mix)

[21.08] Dema - Telepatia (Original Mix)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И вновь я) на сей раз с треков от Dema, трек у американца вышел отменный, давно хотел его купить, но вот что-то жалко было денег и все надеялся, что появится в сети, но в сети он так и не появился и я этому не сказанно рад, потому что у меня представилась возможность порадовать вас, что я собственно и делаю, релиз был на лейбле Les Gold Series, в этом релизе было треков, от разных саунд продюссеров, из всех я знал только MCJ и Dema, так вот трек от итальянца у меня был, а от американца не было, и я решил восполнить этот пробел, т.к трек просто офигенский, качайте не разочаруетесь, за сим ухожу, до свидания, качайте и комментируйте.

ЗЫ: хайд, как всегда мал, но помните, за вынос материала форума - бан. Трека в сети не найдете.

Dema, Paride Saraceni - Telepatia (Original Mix)

+6

2

Ух яркий трек мне нравиться!)))))))) Забрал! СПАСИБО!

0

3

Ну ты сегодня на раздаче треков :) Тебе надо памятник поставить, а администрации сайта тебе какой-то огромный + поставить, за твой вклад такой :)
Трек хороший, очень понравился :) Ты шаришь ;)

0

4

Маэстро спасибо конечно, я ведь для вас стараюсь, чтобы вам угодить, и мне очень приятно читать подобные отзывы, а администрацией форума мне и так дано высокое звание Techno Master'a за, что спасибо Коле;)

+1

5

прими и от меня очень теплые отзывы,за отличный материал..)))

0

6

итак, думаю в тему в этом топике сказать следующее: Жень, я готов оплатить корзину в 100 баксов, с треками, отобранными тобой! найди время и я думаю это будет полезно и тебе, и форуму! Очередной раз говорю тебе спасибо и понимаю - именно таких юзеров нам не хватает!

0

7

Спасибо чувак, огромный тебе респект, держи +

0

8

ТРЕК просто разрыв!!!!!!Автору огромное мега СПс и +!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [21.08] Dema - Telepatia (Original Mix)