Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [21.08] Skober - Komodo (Original Mix)

[21.08] Skober - Komodo (Original Mix)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет, вчера у Скобера состоялся релиз, на украинском лейбле Speca Records (Weekend EP), релиз вошло две его личные работы, без каких-либо ремиксов, мне релиз показался сильным только на половину, и свое предпочтение я отдал треку Komodo, т.к трек под названием Weekend, мне вобще не приглянулся, и поэтому я не стал его покупать, в общем качайте, слушайте и оценивайте, трек очень сильный на мой вззгляд, да и сам Скобер тоже крут, так что выбор за вами, спасибо за внимание.

ЗЫ: никуда трек не выносем, проверил инет, трека нигде бесплатно нет, так что помните, вынес - получил бан.
ЗЗЫ: хайд сделал небольшой, опять же в угоду новым пользователям.
http://s40.radikal.ru/i089/0908/68/0a4d23c1da9a.jpg
Skober - Komodo (Original Mix)

+10

2

пасиба за оперативность и экслклюзив :) полностью согласен с тобой по поводу выбора трека, я бы тоже его выбрал :)

0

3

спасиб,хорошый трек,+

0

4

отличный трек )

0

5

Трек очень пришолся по вкусу спасибо! За такие ексклюзивные работы! +

0

6

да не за что ребята, для вас стараюсь, чтобы вам угодить, да и модер этого раздела - просто обязан все делать для него:)

+1

7

аааааа.....Супер!! Спасибо Johny!!!!!!!! Трек просто переполнен Энергетикой!! Отличный ритм, Плотная бассовая линия,звучки - делают своё дело!!! Меня просто порвал!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  +2
Второй + за Эксклюзивность!!!!

+1

8

трек очень похож на стилистику Ray Costa.
забрано.

0

9

какой коста,хотя,может я ошибаюсь)
по треку:необычный ритм,точнее ахуенный)ям почти что нет)афигеть!)

0

10

Очень интересная робота!!!!!! Автору огромное спс и +!!!!!!!!

0

11

WWOOW трек порвал))) ++++++ спасибо

0

12

a mne tak sebe. Kakbi normalno, kachestvenno, no bassovie sampli mne ne ochen kakto nravatsa u skobera chereschur "electroish". Na bolshom zvuke bolee nizkij tolstij i glakij bass namnogo luche zvuchik chem perdushki

0

13

очень задорный тречок) спасибо)))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [21.08] Skober - Komodo (Original Mix)