[20.08] Wolfgang Gartner -- Latin Fever + 1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-08-20 13:09:41
Привет Amigo!Что-то тебя давно не было в этом разделе))Wolfgang Gartner -- Latin Fever понравился болше!спасибо
Поделиться32009-08-20 13:21:44
Wolfgang Gartner -- Latin Fever - забрал эту работу спс за пост!
Поделиться42009-08-20 14:53:36
Снова слышны проблески классики в работе Wolfgang Gartner - Fire Power (Original Mix), не особо впечатлила каша из звуков, сплошной экспериментал! Соглашусь, что эта работа Wolfgang Gartner - Latin Fever (Original Mix) более приглядна из всего релиза, хотя это Tech House, но все же спасибо за проделанную работу!
Поделиться52009-08-20 15:37:31
Wolfgang Gartner -- Latin Fever (Original mix) соглашусь с остальными эта работа живенькая, по сравнению с первой.
Поделиться62009-08-20 16:37:01
Забрал второй заводной трек!)
Поделиться72009-08-20 20:08:22
Latin Fever Понравился и даже забрал. Это,что хочу сказать хорошего.
Теперь о плохом- скоро дойдёт дело до того,что соберусь и напишу этому Вольфгангу письмо,чтоб не поганил классику. Причём не электронное,а карандашом напишу,да ещё яда подсыплю. Надоел уже. Он,что,хочет подобным образом приобщить современную молодёжь к классике?? Или он полагает,что его имя даёт ему право калечить вещи,созданные много лет назад? Произведение я к своему удивлению не опознал,по-моему,что-то из Баха.
Как говорил один умный человек,что скоро дойдёт до того,что и из классических композиций наделают кавер-шлягеров и будут играть по кабакам и пивным.
Поделиться82009-08-21 02:33:14
А мне чо то ни чо не понравилось, страшная музыка.
Поделиться92009-08-21 12:00:02
Не перестаю радоваться твочеству Wolfgang Gartnerа,как всегда необычные ,не однообразные трэки,плотный и танцевальный,плюс клубный,как и должен быть саунд!
Теперь о плохом- скоро дойдёт дело до того,что соберусь и напишу этому Вольфгангу письмо,чтоб не поганил классику. Причём не электронное,а карандашом напишу,да ещё яда подсыплю. Надоел уже. Он,что,хочет подобным образом приобщить современную молодёжь к классике?? Или он полагает,что его имя даёт ему право калечить вещи,созданные много лет назад? Произведение я к своему удивлению не опознал,по-моему,что-то из Баха.
Не соглашусь с Тобой ,человек просто в поиске,может у него сейчас период такой в творчестве,на классику подсел,да и Тебя не заставляет ни кто слушать его трэки,если они Тебе так не нравяться!
Амиго,как всегда порадовал постом!
Спасибо всем за работу и понимание!)
Поделиться102009-08-21 16:25:20
Первый просто ........ нет слов такое замутил это жопа просто рвет трек
второй скучноват не много
Поделиться112009-09-07 11:05:41
Wolfgang Gartner -- Latin Fever (Original mix) - ЧУВАК ЖЖЕТ! УКАЧАЛО С ЭТОГО ТРЕКА! СПС!