Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [19.08] Avicii || Laurent Wery || DJ Jeroenski & Bjorn B

[19.08] Avicii || Laurent Wery || DJ Jeroenski & Bjorn B

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Laurent Wery - On The Dancefloor (Extended Mix)

Phonat - Set Me Free (Aivici Remix)

DJ Jeroenski & Bjorn B feat Michelle David - Move Your Body (Remaniax Remix)

THIS IS MY 500 MASSAGE!! :flag:

Отредактировано Garry (2009-08-19 13:46:21)

+2

2

Laurent Wery - On The Dancefloor (Extended Mix) - достаточно бодренькая коммерция, но забирать не стал)
Avicii - ожидал большего
ну и последний трек - нравится мне творчество реминиакс (ремикс на моджо чего только стоит) услышал то что и ожидал - довольно качественнный, позитивный трек, с вокалом. спасибо и поздравляю с юбилеем!

0

3

А я забрал Laurent Wery - On The Dancefloor. Ничего трек,включить можно. А Aivici действительно,чегой-то примитивненько сделал.

0

4

реманьякс ничем не удивили,таже структура трэка что и в миксе на лэйди,микс авичи как всегда на высота,молодец чувак скоро затмит весь швецкий бомонд)))а вот про первый ничё не скажу...месаг не хватает(((

0

5

Laurent Wery - On The Dancefloor (Extended Mix) - коммерческая вещица с обычным вокалом,для таких танцполов где гламурные деффачки)
Phonat - Set Me Free (Aivici Remix) - а мне приглянулась данная работа,неплохой саунд,плюс танцевальность есть!
DJ Jeroenski & Bjorn B feat Michelle David - Move Your Body (Remaniax Remix) - DJ Jeroenski я давно его заметил,он тоже не малую долю внёс в этот трэк,неплохой музыкант,нравиться его творчество!

Спасибо за работу! +!

0

6

Phonat - Set Me Free (Aivici Remix) выделю только этот трек,отличная работа

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [19.08] Avicii || Laurent Wery || DJ Jeroenski & Bjorn B