[18.08] Sandy Rivera | Prok, Fitch | The Good Guys || 7 Tracks
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-19 00:12:31
честно, дружищще, я чуть не прослезился, как же давно не было от тебя таких постов!!! сорри, что не по музыке камент, просто очень рад твоему возвращению!
Поделиться32009-08-19 00:42:52
Привет,Амиго! Рад видеть Тебя на форуме вновь! ) Ну чем Ты нас сегодня порадуешь?)))
Peter Brown vs Jonathan Ulysses - Time (Peter Brown remix) - хорошая трансовая направленность,но лично для меня чего-то не хватает, может чуточку драйва,но в целом не плохо!
Submission DJs and DJ Nano - Polar 2009 (Alex Guerrero remix) - отличная танцевальная и красивая вещица!
Fernando Ferreyra - Particles (Original mix) - красивая атмосфера конечно есть,но для меня скучноват!
Sandy Rivera featuring Rae - Persuasion (Mateo Cortes and Sidama remix) - не заинтересовал трэк,пригрузил он меня!
Housequake (DJ Roog and Erick E) - Shed My Skin (Prok and Fitch Vocal Mix) - вот отличная вещица,неплохой вокал и саунд на уровне!
Tune Brothers and Tesz Milan - Finally 2009 (The Good Guys Remix) - музыка ваще класс,но вот вокал уже этот напрягает суют его во все ремиксы!
ATFC - Here I Come (Original Mix) - вот драйвовая и динамичная композиция,заставляющая двигаться!
Спасибо за отличный пост! +!
Поделиться42009-08-19 12:15:03
спасибо чув, за достойный и качественный материал..)
Поделиться52009-08-19 18:56:09
Да действительно пост достойный, спасибо за работу, для себя отметил Tune Brothers and Tesz Milan -- Finally 2009 (The Good Guys Remix) .
Поделиться62009-08-21 15:40:13
С возвращением Амиго !!!!
Хороший пост !!! Для себя выделил работу от Tune Brothers
Неплохой ремикс получился, драйвовый такой !!!
Спасибо за пост !!!