Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.08] Spartaque - Mind Worm EP

[18.08] Spartaque - Mind Worm EP

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет, сегодня у Спартака состоялся долгожданный релиз Mind Worm и я решил сделать вам небольшой подарок и сразу же прикупил его, и так немного о релизе, в нем два трека собственно Mind Worm и Spoon Bait, мне лично понравился больше первый трек, более такой подвижный что ли, ну в общем просто хорош трек и все, хотя много читал отзывов и людям больше по душе пришелся как раз второй трек, ладно хватит слов, в общем качайте, сами слушайте и делайте вывод, все спасибо за внимание, ваш Джони;)

ЗЫ: Уважаемые форумчане, а особенно новые пользователи, теперь, когда у нас закрытый форум, и я надеюсь, что у нас все добросовестные люди, я делаю маленький хайд, но в тоже время надеюсь на вас, и напоминаю, что при вынесение контента форума КАРАЕТСЯ БАНОМ, так что пожалуйста не выкладывайте ничего на просторах инета, еще раз спасибо за внимание.

Spartaque - Mind Worm (Original Mix)
Spartaque - Spoon Bait (Original Mix)

+8

2

О за это спасибо. Кстати на удивление не впечатлило, так как не много поднадоел такой стиль. Mind Worm тоже понравился больше. ну х.з, три дня не ем, может настроения нет :))) За ознакомление спасибо =)

0

3

Spoon Bait давненько уже ждал отличный тречок...Ну и Mind Worm тоже порадовал своей енергетикой
спасибо большое за пост +

0

4

спс Mind Worm больше ждал )) как то он мне больше понравился :)

0

5

ааааааа)чувак респектище..)

Отредактировано nikolas5 (2009-08-18 16:07:07)

0

6

ААА спартак рулит релизик бомбовый спасибо!!!!!!+++

0

7

мда,Виталику не мешает немного разнообразить свой продюссинг ато в печёнках техноминимал треугольники!!!

0

8

чувак,чёт линки не пашут,перезалей если не трудно(((

0

9

все работает, нажимай лучше;)

+1

10

Оба трека  просто разрыв мозга!!!!!! Автору огромное СПС и +!!!!!!!

0

11

Спартак просто взрывает!!он красавец))+1 автору!

0

12

понравились оба,спун бэлит лучше)энергичный,обязательно в субботу отыграю его!!!заберяю оба,оба буду играть)++

0

13

о!!!заработало пасиба!!!

0

14

нештяг релиз)) огромное спасибо)

0

15

больше понравился спун бэит. релиз гуудд

0

16

по мне монотонно) хотя на большом звуке треки как будто чем то дополняются!)

0

17

привет! как всегда, одинаково... больше понравился второй трек, но в целом - надоел этот стиль, как всегда одно и то же. спасибо за ознакомление! :)

0

18

teper dlia polnogo shastja ostalos toko jolly dozhdatsa

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.08] Spartaque - Mind Worm EP