Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [17.08] DJ Nil - Bandido; Roman Pushkin - Be Love + 1

[17.08] DJ Nil - Bandido; Roman Pushkin - Be Love + 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет друзья, давненько я ничего не выкладывал, простите уж времени совсем нет, но думаю, ближе к зиме оно обязательно появится, вот тогда-то я и займусь Вами. Представляю Вашему вниманию работы отечественного музпрома, не скупитесь на комментарии, ведь всё абсолютно бесплатно!!!

0

2

Для себя выделил только третий.. и все)
спасибо за ознакомление

0

3

DJ Нил'ы не особо понравились, однообразные.
Roman Pushkin feat. Jahmark - мне то же понравился только третий, хотя и в нем нет ничего сильно примечательного, стандартный трек.
MR DYF - Billyjean vs. Музыка нас связала - по моему очень убогий трек!

0

4

DJ Нил действительно не очень-то замысловатую музыку делает. Нет какого-то развития,затягивания в музыку. Этот минус я заметил и в его ремиксе на Madan и тут тоже самое. Впрочем,вокальная версия неплохо смотрится,я даже её забрал.
Roman Pushkin feat. Jahmark меня,ребята,не в противовес вам,конечно,но не впечатлил. Хотя я согласен с SergeyP20 ,что в нем нет ничего сильно примечательного, стандартный трек. Я даже не знаю,возьму ли я его и отыграю когда-нибудь. Пушкин пусть в более электронных стилях обитает,у него это гораздо лучше получается.
MR DYF -это российский коллектив??? Не знал. Как по мне,так музыка аля восьмидесятые у меня никаких положительных эмоций не вызывает. Ни в оригинале,ни в испортившем её ремиксе.
Евгений спасибо всё равно. А то стараешься для нас,стараешься,а мы не ценим. :)

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [17.08] DJ Nil - Bandido; Roman Pushkin - Be Love + 1