[12.08] Fede Kora + Whelan & Di Scala + Maurizio Gubellini + Funkerman
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-12 09:44:55
Fede Kora - The End (Maurizio Gubellini Remix) - такие треки уже не радуют по крайней мере меня... Довольно глупый саунд
Ida Corr - I Want You (Funkerman Remix) - неплохо есть идея, но что то звучит странно как то)
Whelan & Di Scala feat. Abigail Bailey - Breath Away (Original Mix) - лёгкий саунд, коммерческая ямка, неплохой голос, но трек тоже далёк от идеала.
Поделиться32009-08-12 15:28:04
Ida Corr - I Want You (Funkerman Remix) - Нечто подобнгое я уже гдето слышал.....набор семплов до боли знакомый........ Трек не порадовал ожидал услышать нечто инное.....
Fede Kora - The End (Maurizio Gubellini Remix) - Очень интересная работа Gubellini делает в последнее время завораживающие треки.....
Поделиться42009-08-12 16:11:24
Fede Kora - The End (Maurizio Gubellini Remix) - такие треки уже не радуют по крайней мере меня...
И меня то же, правда вокал с песней мне в нем понравились, очень душевно.
Ida Corr - I Want You (Funkerman Remix) - просто позитивный трек.
Больше всего из поста выделяю нигретосочку и поет неплохо, а выглядит еще лучше))
Поделиться52009-08-13 20:14:13
Отличные трэки!!! Спасибо! но больше всего меня впечатлил трэк номер 3! за него отдельное Сенкс!!!!!
Поделиться62009-08-14 00:43:33
Whelan & Di Scala feat. Abigail Bailey - Breath Away (Original Mix) По мему больше на попсу похоже а на електро.
Ida Corr - I Want You (Funkerman Remix) - Уж слишком необычный трек для меня.
Поделиться72009-08-14 02:35:46
Fede Kora - The End (Maurizio Gubellini Remix) - очень понравился. Драйвовый трек!!!
спасибо