Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [08.08] MCJ / Federico Milani / Nikitin & Semikashev

[08.08] MCJ / Federico Milani / Nikitin & Semikashev

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет, давно не выкладывал хороших треков и сегодня наконец то у меня появилось свободное время и я решил восполнить этот пробел, выложив подборку из 10 треков, это мой первый большой пост, треки все свежие, и практически все только купленные, так что пожалуйста не выкладывайте эти треки нигде, т.к я стараюсь для вас и в частности для этого раздела, и именно для вас новые пользователи я делаю, маленький хайд, чтобы у вас была возможность скачать данные работы, в общем, надеюсь, вы меня поняли, спасибо за внимание, удачи, слушайте и наслаждайтесь;)

+6

2

неплохой пост,спасибо за работу,для себя ничего не выделил,уже поднодоел мне минимал техно такого звучание..)))

0

3

polovina uzhe na inete, no za ostalnoe sps! osobenno rebound, supeer, eshe techno express s togo ep mne tozhe pret

0

4

Очень хорошая подборка!!! Плюс без сомнений!!! выделю для себя следущие треки:
Alex Gori - Splitter (Swallen Remix)-- довольно заводной трек!!!
Kevin Call (aka DJ Nojz) - Getting Old (Original Mix)--"много звучков там прикольных" так его охарактеризовал мой 5ти летний брат))))
Ekala - No More Sharp Fences (Swallen Remix)- эта работа понравилась, пожалуй больше остальных!!!
Meskal & Soncini - Ketch (MCJ Remix)-- тоже очень бодренько!!!
Так Держать  и ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!

0

5

Очень люблю, и вегда жду  твои посты!
В этот раз обрадывался что так много материала.
Прослушав все треки так и не выбрал для себя ничего=(((
Спасибо за ознакомление!

0

6

Meskal & Soncini - Ketch (MCJ Remix)
Frankyeffe And Atochi - Cold Room (Federico Milani Remix)
Orange Blend - Grand Central Station (Original Mix)
вот эти треки понравились, но соглашусь, звучание такое уже поднадоело
последние вообще никак.
спасибо дружище!

0

7

Для себя выделил 2 трека:
Ekala - No More Sharp Fences (Swallen Remix) очень удачный ремикс, бодрящий
Mike Spaccavento - Rebound (Original Mix) ни че так.

0

8

для себя выделил 2 первых трека, спс )

0

9

sandworm kstati tozhe ochen klassnij trek, kachestvo!, odin iz luchih i semikasheva i nikitina kak po mne

0

10

Meskal & Soncini - Ketch (MCJ Remix) - обожаю ремиксы MCJ. Очень плотный, энергичный, взрывной, весёлый трек:)
Frankyeffe And Atochi - Cold Room (Federico Milani Remix) - Federico Milani как всегда радует своим звучанием. Супер!
Ekala - No More Sharp Fences (Swallen Remix) - забавная композиция, очень улыбнул вокал в начале.
Alex Gori - Splitter (Swallen Remix) - Swallen как всегда в своём репертуаре.
Mike Spaccavento - Rebound (Original Mix) - потрясающий трек...очень динамичный и цепляющий!

В целом супер пост!!! +! СПАСИБО!!! :)

0

11

Frankyeffe And Atochi - Cold Room (Federico Milani Remix) звучание суперрр, очень порадовал трек. ++++спасибо  :cool:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [08.08] MCJ / Federico Milani / Nikitin & Semikashev