Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » "Чёт или нечет?" - игра на голоса

"Чёт или нечет?" - игра на голоса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто слышал про приложение в контакте?
может есть какие то баги???
Проиграл там сегодня 150 голосов  (435 рублей стоили)=(

0

2

я не увлекаюсь совсем контактом... так что ничё не знаю)

0

3

контакт зло!  :crazy:

0

4

Вконтакте ,одноклассники и иже подобные ресурсы,эти социальные сети--всё это дармовая база данных для кого угодно,где всё досье на себя каждый составляет самолично. Всё это идиотство. плюс там попираются светлые человеческие чувства,например дружба. (у меня 200 друзей,а у меня 500) Тьфу,бл:?%: !!! Сейчас пользуются,позже поймут.

0

5

Не в обиду,ребята.
http://s16.radikal.ru/i191/0908/2a/ad7930a4a34d.jpg

0

6

Не Вовка,я с Тобой немного не соглашусь,каждый сам выбирает для себя что ему делать в социальных сетях, я их конечно тоже не очень уважаю, хотя зареган и на одноклассниках(тупая сеть) и в контакте, но я человек старого сответского воспитания и для меня конечно в первую очередь интересно живое общение с людьми, а контак это так развлекуха,не более и я не скажу что во мне что-то испортилось всегда любил и уважал своих близких и друзей! Там в этих сетях конечно говнарей хватает))),хотя бы этиже спамеры долбанные! И если у меня по каким-то причинам пропадёт  страничка я жалеть и убиваться не буду!
Вот бы нам летом где-нить собраться нашим форумом,в прошлом году поднимали этот вопрос!
А на счёт азартных игр, то контакт здесь не причём,деньги просаживать можно где угодно, но не советую, это херня хуже наркотиков!

0

7

Вот собраться всем-я сам частенько думаю про это. Так хочется вас всех увидеть в-реале. Пообщаться,поржать. И конечно поиграть.

0

8

я насчёт белоречки могу поговорить) клуб есть, гостиница есть) до моря полтора часа езды на машине)

0

9

Колян,по приколу можешь в Google Earth отметить и координаты выложить? Охота электронной линейкой поводить,поприкидывать.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » "Чёт или нечет?" - игра на голоса