Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [21.11] Jon O'Bir - Do It All Again feat. Emi - Duderstadt Progressive

[21.11] Jon O'Bir - Do It All Again feat. Emi - Duderstadt Progressive

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Jon O'Bir - Do It All Again feat. Emi - Duderstadt Progressive Remix - не новый трек, да, это еще и можно к трансу отнести. но вот прёт меня он. Для меня в треке сочетаются такие стили как электро,транс и прогресив. Безумно красивый вокал и мощная бочка делают трек незабываемым. Мне кажется танцевать под него - одно удовольствие! Ритм и энергетика трека заставят танцевать даже трезвых девственниц на танцполе! Вообщем, интересно Ваше мнение.

http://www.filehoster.ru/files/bt2847

+1

2

Классное сочетание сразу трёх стилей! Трэк очень понравился ,вокал коасивый,ритм-нога так и дёргаеться!! Dj Kolian,спасибо за работу!   :music:
Только его не скачать почему-то???

Отредактировано djGOOD (2008-11-22 01:17:05)

0

3

неплохой симбиоз стилей...мне очень понравился, спасибо)+

0

4

, о вот и плюсик появился. оч рад что не зря сидел 40 минут с лишним и лил этот трек. спасибо Вам!

0

5

Спасибо, Коль !!!
Трек действительно ооочень красивый  :whistle:

0

6

Такой трек всего 16 раз скачали... Блин вот опять послушал.не могу.очень очень классный трек. Побольше б таких

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [21.11] Jon O'Bir - Do It All Again feat. Emi - Duderstadt Progressive