Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [29.07] LavKastor feat. Nicole Tyler – Counting The Days(Moonbeam mix)

[29.07] LavKastor feat. Nicole Tyler – Counting The Days(Moonbeam mix)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброй ночи.Решил вас порадовать этой композицией.Приятный вокал и саунд от Moonbeam просто великолепен.Трек в стиле Progressive,но зная специфику этих ребят вылаживаю в этом разделе.

Отредактировано Suicide (2009-07-29 18:41:37)

+5

2

ток не надо на этом треке хайд себе набивать!

0

3

к чему этот хайд,трек в свободном доступе...!!!

0

4

Во во!!!Он ни к чему

0

5

забрал! Трек красота! лови +

0

6

ну дак в свободном доступе и берите)я вам вроде бы не мешаю этого делать)

0

7

1 -  никто сообщения не набивает.
2 - более разумно на блоговские треки не ставить всё же такой хайд, но  сдругой стороны ребята могут свободно найти и послушать и даже отписаться, если не хватает. я бы тебя попросил убрать такой большой хайд.
3 - трек классный, вокал ее никогда не оставляет равнодушным. +
4 - вот если бы выложил LavKastor feat. Nicole Tyler - Counting The Days (J-Soul Dub Remix) делай хайд хоть 1000)
5 - трек переношу)

0

8

Обычный спокойный трек, хороший вокал, но ни чего особенного что б ставить такой хайд в нем нет!!!

0

9

Красивая вещица,Мунбим действительно узнаваемы,вот вокал меня немного оттолкнул,но в целом трэк очень хорош!

Спасибо за работу!

0

10

Это волшебно)При первом прослушивании,что-то нереальное происходило внутри)

Спасибо Большое +

0

11

Ремикс от J-Soul понравился больше, по напористей звучит.
Но Moonbeam всегда отличались своей красотой в треках, и этот не стал исключением !!!

Спасибо за пост !!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [29.07] LavKastor feat. Nicole Tyler – Counting The Days(Moonbeam mix)