[26.07] Tiesto, Sneaky Sound System, Laidback Luke, Wolfgang Gartner
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-26 10:25:19
Еще вчера приметил весь релиз! Был шокирован по поводу Wolfgang Gartner'а, сделать редакцию в прогрессивной стилистике! Честно сказать, не ожидал от него такого! Но надо отдать должное, что довольно удачная редакция, вокал проницателен и музыкальная основа богата панорамными звуками! В целом, очень даже достойно! Редакция Laidback Luke'а более энергична и танцевабельна, нежели работа Gartner'а! Laidback так же делает упор на нестандарность построения и разноплановость звучания! Яма показалась довольно притрансовая в сочетании с приятным женским вокалом! 
Поделиться32009-07-26 10:29:59
Спасибо за столь подробный коммент !!! 
Поделиться42009-07-27 19:20:04
мне понравился ремикс от гарнера,очень не похоже на него,+ за него.А есть другие два трека из релиза у вас???
Поделиться62009-07-27 21:42:49
djkolian Лучший админ и этим все сказанно,спасибо Коль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72009-07-28 02:18:14
Tiesto & Sneaky Sound System - I will be here(Laidback Luke remix) - двигательная, прогрессивная вещица от Laidback Luke,но меня расстраивает одно, что народ не поймёт этот трэк,но трэк сделан неплохо!
Tiesto & Sneaky Sound System - I will be here(Wolfgang Gartner remix) - вот за что люблю Laidback Luke и Wolfgang Gartner,а за то что это очень классные музыканты которые могут делать разные ремиксы и довольно качественные,причём в совершенно разных стилях,вот и эта работа меня очень приятно удивила,Вольфганг молодец,сочинитель с большой буквы,как всегда чёткий и напористый ритм,ну и прогрессивная часть не оставляет равнодушным!
ну и ,Коле, огромное спасибо за дополнение,релиз очень хороший!
За что всем огромная благодарность за работу и плюсы в уважуху)!
Поделиться82009-07-30 02:22:09
на мой взгляд лучший ремикс от Wolfgang Gartner, только даб версия. хорошая звонкая бочка и ритм
Поделиться92009-11-08 14:16:17
Хотела поделиться, а у вас уже проходил....) Шикарный трек, даже не знаю когда он мне перестанет нравиться)