Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [26.07] Tiesto, Sneaky Sound System, Laidback Luke, Wolfgang Gartner

[26.07] Tiesto, Sneaky Sound System, Laidback Luke, Wolfgang Gartner

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

+2

2

Еще вчера приметил весь релиз! Был шокирован по поводу Wolfgang Gartner'а, сделать редакцию в прогрессивной стилистике! Честно сказать, не ожидал от него такого! Но надо отдать должное, что довольно удачная редакция, вокал проницателен и музыкальная основа богата панорамными звуками! В целом, очень даже достойно! Редакция Laidback Luke'а более энергична и танцевабельна, нежели работа Gartner'а! Laidback так же делает упор на нестандарность построения и разноплановость звучания! Яма показалась довольно притрансовая в сочетании с приятным женским вокалом! :)

+1

3

Спасибо за столь подробный коммент !!!  :glasses:

+1

4

мне понравился ремикс от гарнера,очень не похоже на него,+ за него.А есть другие два трека из релиза у вас???

0

5

держи

+3

6

djkolian Лучший админ и этим все сказанно,спасибо Коль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Tiesto & Sneaky Sound System - I will be here(Laidback Luke remix) - двигательная, прогрессивная вещица от Laidback Luke,но меня расстраивает одно, что народ не поймёт этот трэк,но трэк сделан неплохо!
Tiesto & Sneaky Sound System - I will be here(Wolfgang Gartner remix) - вот  за что люблю Laidback Luke и Wolfgang Gartner,а за то что это очень классные музыканты которые могут делать разные ремиксы и довольно качественные,причём в совершенно разных стилях,вот и эта работа меня очень приятно удивила,Вольфганг молодец,сочинитель с большой буквы,как всегда чёткий и напористый ритм,ну и прогрессивная часть не оставляет равнодушным!
ну и ,Коле, огромное спасибо за дополнение,релиз очень хороший!

За что всем огромная благодарность за работу и плюсы в уважуху)!

0

8

на мой взгляд лучший ремикс от Wolfgang Gartner, только даб версия. хорошая звонкая бочка и ритм

0

9

Хотела поделиться, а у вас уже проходил....) Шикарный трек, даже не знаю когда он мне перестанет нравиться)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [26.07] Tiesto, Sneaky Sound System, Laidback Luke, Wolfgang Gartner