Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24.07] Haji & Emmanuel, Joachim Garraud, Miles Dyson, Boteka (10 тр)

[24.07] Haji & Emmanuel, Joachim Garraud, Miles Dyson, Boteka (10 тр)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Жду камментов!

Отредактировано liq123 (2009-07-24 08:58:12)

+3

2

Boteka - Party At The White House (Elektrik Haze Mix) вкусная тема, очень!!!
Stefano Noferni - Cool Summer (Original Dirty Mix) редко в наше время услышишь подобный хаус
в любом случае плюс!

0

3

Согласен насчет Ботеки!

0

4

Haji & Emmanuel - Take Me Away (Out Of Office Remix)
Dj Delicious & Till West - NYPD (Original Mix)
Stefano Noferini - Cool Summer (Noferini & Marini Mix)

вот эти три забрал, спасибо

0

5

Boteka отличный шагающий клаб, ещё такой голос всегда нравился)
Dj Delicious идею автора вообще не понял, либо он пытался неудачно возрадить старую тему, либо он страдает остутствием идеи вообще)
Joachim Garraud считаю что довольно неплохой боевичёк получился, в меру жёстко и не штампованно!
Miles Dyson однообразно и глупо!
Boy 8 Bit давненько я не слышал этих любимчиков, как всегда отличный, жёсткий, идейный электро клэш!!!

за проделаннуб работу спасибо! но будь внимателен при оформлении!! раставляй пробелы в названии темы!!!

0

6

Stefano Noferini - Cool Summer тяжело назвать электро, но мне понравилось! спасибо за треки!

0

7

Для себя выделил Haji & Emmanuel - Take Me Away (Out Of Office Remix) и Dj Delicious & Till West - NYPD (Original Mix)
Спасибо за треки!

0

8

также выделю Haji & Emmanuel - Take Me Away (Out Of Office Remix) и Dj Delicious & Till West - NYPD (Original Mix),они мне по душе..

0

9

Stefano Noferni - Cool Summer (Original Dirty Mix)
Stefano Noferini - Cool Summer (Noferini & Marini Mix)

Miles Dyson - Anthem (Sweet Cheat Remix)

MPHO - Box N Locks (Armand Van Helden Remix)

Вот эти треки мне не понравились!!!
Все остальные просто круть!!! Пост получился отличный!!! Спасибо за работу!!! +

Отредактировано MadJoy (2009-07-26 15:39:23)

0

10

забрал Boteka - Party At The White House (Elektrik Haze Mix) и Joachim Garraud - Miami Is BS (Original Mix) - пушка!!! :cool:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24.07] Haji & Emmanuel, Joachim Garraud, Miles Dyson, Boteka (10 тр)