Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [23.07] Miles Dyson - Outro (Original Mix)

[23.07] Miles Dyson - Outro (Original Mix)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

+3

2

трек мощный, но звуки какие то.. как будто непопорядку.. непонятно ничего.. нетанцевально для меня.. не знаю, спасибо за ознакомление)
но все равно забрал, чем то зацепил ))

Отредактировано djtaggie (2009-07-23 22:05:56)

0

3

Не,djtaggie ,не соглашусь. Всё там понятно и истина намного ближе оказывается,как говориться. Потрясающие скрипичные семплы применены. Плюс разрывающее звучание. Мне сильно понравилось и действительно-трек outro,хоть заканчивать им я и не стал бы. Воткнул бы в середине где-нибудь.

0

4

Да я не ожидал от Miles Dyson такого лёгкого звучания,хотя трэк мне понравился применение классических вставок очень порадовало! Неплохой трэк,хотя не совсем танцевальный!

Спасибо за работу!

0

5

как же приятно когда люди отписываются! Люди  - я Вас люблю!

0

6

Трек качественный...на любителя...я не взял...а вставленный скрипичный миниотрывок -  всем известен.

0

7

зря вы так горячитесь))) "не танцевальный")))))) трек убил!!! пасиба, Коль!

0

8

great !!!

Thank You bro!! :D

0

9

Это мой любимчик!!!всегда его треки забираю!

0

10

не совсем удачная классическая вставка и звуки в виде выкрикиваний) присутствует однотипность

0

11

Очень интерестный трек, но мне кажется, что мысль использования вставок класической музыки не очень мудрая обсалютно для всех исполнителей!!! Дома посидеть послушать будет не плохо а вот на танцполе не пролезет!!! Лично моё мнение!!! Спасибо за работу!! Трек пнравился!!!

0

12

Miles Dyson видимо решил написать трек после успешного на битпорте Гартнера с его 5й Симфонией  :disappointed:

0

13

Классика с современной обработкой абсолютно никак не гармонируют! Легче послушать 2 стилистики отдельно, нежели примесь! Возможно и оригинально, но засчет примитивной, монотонной линии электризма, классическая составляющая просто-напросто теряет свою идею и смысл в этом содержании! За ознакомление спасибо!

0

14

Шикарнейший трек, имелся уже!  :music:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [23.07] Miles Dyson - Outro (Original Mix)