Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [23.07] Mobin Master Featuring Karina Chavez - Don't Stop Movin

[23.07] Mobin Master Featuring Karina Chavez - Don't Stop Movin

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

+1

2

правильно думаешь))) но мне кажется жестковат не много будет...

0

3

Тоже,по моему жестковат но оригинал от Velvet лучше и там вокал качественнее будет.

0

4

Это тот случай когда уже на расскрученном трэке начинаю зарабатывать деньги,делая всевозможные ремиксы! Неплохая вещь,для коммерческих танцполов Ты прав Коля!

Спасибо за работу!

0

5

я так вскользь прослушал, думаю трек имеет право на существование) пасиб за мнения!

0

6

Нормальный трек, высококачественная коммерция. Главное в треке вокал (Та самая Карина, которая Show me love пела), а муз.ряд тоже на уровне, но хотелось бы услышать другие ремиксы, чем сейчас и займусь. Спс

0

7

нифига не жестковат, главное вовремя поставить! трек очень вкусный, хаусовые партии просто великолепны!!!

0

8

соглашусь, работа интересная и не засранная стандартами) хороший вокальчик, инструментарий и плотная бас линия! но только из-за обилия песнопения я бы не стал называть данную работу КОМЕРЧЕСКОЙ ))!!

0

9

Great sound!!!

Than you.... :P

-1

10

нет в нем жесткости,калхозное движение оценить...

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [23.07] Mobin Master Featuring Karina Chavez - Don't Stop Movin