Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [23.07] Virtual Groove Feat Deep Step - Life Is A Melody (Johnny Max)

[23.07] Virtual Groove Feat Deep Step - Life Is A Melody (Johnny Max)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www20.zippyshare.com/v/85738488/file.html

0

2

respekt! класная тема,вокал такой необычный и трек милодичный.

0

3

Как раз тот случай,когда у людей появляется свежая задумка в-виде вокала,а вот музыку берут трешевую,не пытаются что-то своё превнести. Итог-послушал,ну может,пару раз поставил и забыл. Хитом танцполов не будет,это точно.

0

4

Sony ты вроде не любишь коммерцию, а это 100 кусок примитивной коммерции для меня ) нужно мне кажется для таких треков создать подфорум Trash и туда постить всю однообразную коммерцию чтобы здесь не засорять, потому что мне не очень хочется тратить время на прослушивание некоторых рутиных треков.

0

5

пусть треки находятся там где им место соответственно по стилю, я так считаю!
трек довольно качовый, хотя бы по сравнению с хаус миксом на него, вокал гениальный, думаю трек стоящий...
P.S. заметим, что мнения абсолютно разные, думаю такие радикальные предложения лишние по поводу перемещения таких треков в иной раздел

Отредактировано Grafique (2009-07-24 16:22:41)

0

6

"гениальный вокал" )). Неплохой вокал, но с сильно попсовым оттенком. По поводу Трэша - не воспринимай как обращение к администрации форума ) это всего лишь мысли вслух, данный трек вполне можно выложить для ознакомления, многим он даже понравится(лся). У нас кстати один из самых приличных форумов, всякую лабуду в стиле DJ Solovei практически не выкладывают.  P.S. повторюсь, что для меня он примитивный пусть и с неплохим вокалом. Я бы такое не выложил, а если и выложил то только если бы был подфорум для более комерческой или примитивной музыки. Кстати было бы прикольно сделать общий форум, а потом самые прикольные, которые многих зацепили -  прилеплять-перемещать в бестовый. Но это тоже мысли вслух, не особо продуманные.

0

7

ну я выкладываю далеко не всегда то, что мне самому нравится. на форуме немало народу и думаю этот трек может кому то пригодиться, я краем уха прослушал и мне трек не показался трешем, иначе бы я его не выложил) я уважаю пользователей и стараюсь искать наиболее качественный и интересный, а также нужный материал мреди гигабайт трэша и безвкусия. тут возможно меня вокал привлек)

0

8

А мне трек понравился, забираю его себе, пусть там и многовато вокала, за то качает хорошо!!!Колян  :cool:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [23.07] Virtual Groove Feat Deep Step - Life Is A Melody (Johnny Max)