Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [02.7] Dirty Gents - Think About You (DJ Groover Dub) [HIDE = 400]

[02.7] Dirty Gents - Think About You (DJ Groover Dub) [HIDE = 400]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

EXCLUSIVE

трека в сети нет, появится только в августе, выкладываю для наших форумчан.....

Отредактировано leon (2009-07-03 00:05:17)

+3

2

ого... я если честно немного в ахуе... ммм респект что еще сказать. трек ждал.... вот даж сегодня проверял не появился ли где... спасибо

0

3

есть еще ремикс от DANI VARS

+2

4

DJ Groover Dub конечно выйгрышнее. танцевальнее что самое важное, ну а трек просто заряжает пощитивом, очень летняя классная композиция. с шестой минуты больше всего нравится) пасиб что закинул фулл!

0

5

Приятные пищалки, несомненно классный вокал и мягкий бас, я бы назвал трек хитом этого лета если бы оно подходило к концу). Groover отлично поработал, эта композиция полюбому будет TOP 10 битпорта и в чартах известных Dj (если её ещё там нет...) . Leon огромное спасибо за трек и поддержку, большой + тебе!

0

6

рад что вам понравилось, несомненно этот трек будет ХИТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Удивительное дело: каждый элемент в этом треке красив и логически закончен,хотя часто бывает иначе. Мне определённо понравилось.
Тебе leon спасибо от меня персонально и,конечно же +  !!!

0

8

Dirty Gents классную вещь сделали... вот было плохое настроение - включил грувер даб версию и всё нормально) вот тока интересно трек играбельный? качество какое оригинальное, мне кажется нрязно звучит

0

9

Мужики, Dirty Gents - Think About You (DJ Groover Dub) - ссылка дохлая, качнул только второй файл. Выложите первый если не лень. Второй - незаурядный трек - это факт. Но вещь не для всех. Лично мне - под настроение.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [02.7] Dirty Gents - Think About You (DJ Groover Dub) [HIDE = 400]