EXCLUSIVE
трека в сети нет, появится только в августе, выкладываю для наших форумчан.....
Отредактировано leon (2009-07-03 00:05:17)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [02.7] Dirty Gents - Think About You (DJ Groover Dub) [HIDE = 400]
EXCLUSIVE
трека в сети нет, появится только в августе, выкладываю для наших форумчан.....
Отредактировано leon (2009-07-03 00:05:17)
ого... я если честно немного в ахуе... ммм респект что еще сказать. трек ждал.... вот даж сегодня проверял не появился ли где... спасибо
есть еще ремикс от DANI VARS
DJ Groover Dub конечно выйгрышнее. танцевальнее что самое важное, ну а трек просто заряжает пощитивом, очень летняя классная композиция. с шестой минуты больше всего нравится) пасиб что закинул фулл!
Приятные пищалки, несомненно классный вокал и мягкий бас, я бы назвал трек хитом этого лета если бы оно подходило к концу). Groover отлично поработал, эта композиция полюбому будет TOP 10 битпорта и в чартах известных Dj (если её ещё там нет...) . Leon огромное спасибо за трек и поддержку, большой + тебе!
рад что вам понравилось, несомненно этот трек будет ХИТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удивительное дело: каждый элемент в этом треке красив и логически закончен,хотя часто бывает иначе. Мне определённо понравилось.
Тебе leon спасибо от меня персонально и,конечно же + !!!
Dirty Gents классную вещь сделали... вот было плохое настроение - включил грувер даб версию и всё нормально) вот тока интересно трек играбельный? качество какое оригинальное, мне кажется нрязно звучит
Мужики, Dirty Gents - Think About You (DJ Groover Dub) - ссылка дохлая, качнул только второй файл. Выложите первый если не лень. Второй - незаурядный трек - это факт. Но вещь не для всех. Лично мне - под настроение.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [02.7] Dirty Gents - Think About You (DJ Groover Dub) [HIDE = 400]