Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [30.06] Adam K & Addy - Popcorn [Original Mix]

[30.06] Adam K & Addy - Popcorn [Original Mix]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Как по мне так полный критинизм - сама основа (из советской песни не помню какой, слышал в "Ну, погоди") не лучший вариант, да и музыка оставляет желать лучшего, не ожидал от Adam K такого разочарования...

0

3

а я вот думаю, это тот Adam K?

0

4

Ну да он - отдельно от Soha, так же сотрудничает и с др. продюсерами и получается всегда разный стиль, но тут полнейший совместный бред, куда лучше из предыдущая работа Olivier Giacomotto -- Too Cool 4 Skool (Adam K and Addy Remix)

0

5

dic.tonary написал(а):

БРЕД

Подобное называется - флуд...попробуй более аргументировано написать комментарий, а то за флуд полагается - бан...

0

6

В последнее время мной наблюдается весьма неприятная тенденция: современные электронные музыканты берут мелодии из инструментальной музыки прошлых лет.
В данном случае это E. Simoni - Popcorn. Год не знаю,но конец ХХ века-это точно. В целом,по звучанию получилось ближе к тек-хаусу. Нормальную оценку поставить не могу,потому,что плагиат никогда не понимал.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [30.06] Adam K & Addy - Popcorn [Original Mix]