[29.06] GLM, MHD, Jon Medina, Serge Devant - 10 Tracks
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-29 00:50:35
Serge Devant блин я как обычно лузер конечно, но вот буквально вчера я был поражен треком аддиктед в версии клаб. это просто чумовой трек, от которого идут мурашки. уже обратил внимание на Loic B feat. Sammy Louise - Still Remember (Flashback) (Sunshine Club Mix) - понравился трек, ну а вообще завтра после экзамена постараюсь прослушать всё и отписаться! плюс уже ставлю, тем более пост интересен тем, что предыдущий был первым, который мне не понравился от тебя)
Поделиться32009-06-29 00:54:58
Serge Devant блин я как обычно лузер конечно, но вот буквально вчера я был поражен треком аддиктед в версии клаб. это просто чумовой трек, от которого идут мурашки. уже обратил внимание на Loic B feat. Sammy Louise - Still Remember (Flashback) (Sunshine Club Mix) - понравился трек, ну а вообще завтра после экзамена постараюсь прослушать всё и отписаться! плюс уже ставлю, тем более пост интересен тем, что предыдущий был первым, который мне не понравился от тебя)
думаю что этот пост тебе понравится
ну а Serge Devant и здесь просто бомба
Поделиться42009-06-29 01:02:38
как то проглядел что фит Emma Hewitt. нравится вокал мне, так что думаю тож понравится) ну а вообще мне нравится, что посты от тебя еще существуют, поэтому лови ка ты 200ый свой плюс! спасибо тебе еще раз огромное за всё что ты делаешь для меня на протяжении долгого времени (год и четыре месяца или два года и 4 месяца????) ща уточню)))
20.03.2008 - вот дата регистрации на юкозе))
Поделиться52009-07-01 10:46:40
для себя выделю Da Fresh давно нравится творчество этого коллектива, хороший спокойный трек, спасибо
Поделиться62009-07-01 11:09:47
Acrylite - What Is It 2009 (Tech-House Mix) - для себя этот трек не выделил, какое то отталкивающее построение у трека.
GLM - Run To You feat. Randolph (Dino Barretta Remix) - ремиксер знаком по треку Dino Barretta, Alex Colle - You In My Universe feat. Luca G (Vocal Mix), который очень нравится мне. тут тоже неплохой трек, однако особо не зацепил.
Da Fresh - Yesterday (Greg Cerrone Remix) - вот тут всё приятно для моего слуха. и неудивительно, ибо Greg Cerrone люблю)
Serge Devant, Emma Hewitt - Take Me With You feat.Emma Hewitt (Easy Way Out Remix) - в версии Adam K & Soha этот трек вообще не понравился, данный трек лучший из релиза, но вот вокал какой то убаюкивающий. адиктед конечно сильнее для меня. в разы.
Jon Medina -- We Play House (Alexei remix) - начало хорошее у трека, еще бы немного и мне б очень понравилось. а так на 4 оценю, звучание понравилось в принципе!
Matthew Colss -- Do U Want (Lucci B. remix) - простовато как-то....
Mazza & Cage - Melarmony (Progressive Concept Mix) - интересный трек, звучит мощненько! неплохо наэлектризован!
Sunlounger feat. Kyler England - Change Your Mind (Original Mix) - вокал как говорит джгуд отпугнул)
Пасибо большое за подборочку!