[25.06] Lock Jam - Take It Eazy
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-25 14:05:16
Первую минуту при прослушивании мне казалось,что работа серьёзная. Так было вплоть до первой минуты,потом вокал,звуки простенькие полезли. Первая яма кончилась,вроде опять всё вернулось в прежнее русло,но не то уже... Работа не дешёвенькая,конечно,но и не совсем серьёзная.
Спасибо,конечно.
Поделиться32009-06-25 17:42:08
Однообразие мешает этому треку, а в остальном все нормально. Спасибо за трек!
Поделиться42009-06-25 20:55:40
прости, а за что такой рейтинг? 250 сообщений! за что? этот трек лежит везде, и при чем целыми релизами! извини, но минус... просто обидел
Поделиться52009-06-26 02:33:27
прости, а за что такой рейтинг? 250 сообщений! за что? этот трек лежит везде, и при чем целыми релизами! извини, но минус... просто обидел
а что ты предлагаешь, 35 сообщений что ли ставить ?? ниже ста я точно не поставил бы, и этого тебе тоже не хватилоб, так что это ты меня извини, но если тебе не хватает сообщений, то лучше качай этот трек там где он "лежит везде, и при чем целыми релизами" и не разводи флуд тут !!!
Поделиться62009-06-28 02:09:56
ну с к а ч а л ! ! ! все ремиксы имеющее отношение к релизу, а именно
01-lock_jam-take_it_eazy_(original_mix)
02-lock_jam-take_it_eazy_(ruff_loaderz_mix)
03-lock_jam-take_it_eazy_(carl_tricks_remix)
04-lock_jam-take_it_eazy_(ralvero_and_benny_royal_remix)
Carl Tricks и Ralvero and Benny Royal особо не впечатлили... Ruff Loaderz сначала вродь норм пошло, но потом подразочаровали... Оригинал... вобщем хаус, как и ремиксы на него... из всего релиза могу выделить именно 01 и 02... но в целом на троечку... и вообще, друг мой, ЭТО ХАУС, и если ты такой умный, то поместил бы пост в соответствующую тему, электричеством тут и не пахнет, и если тебя просто прет этот трек, это еще не означает, что ты должен ставить заоблачный хайд! трек найти очень легко, убери хайд такой, не позорься хоть. И я искал электрохаус, а потратил время на хаус, так что минус мой ты честно заслужил!!!